LE MONOGRAFIE: LA CUCINA COME FORMA D'ARTE

Entrare nel mondo di Gualtiero Marchesi attraverso i suoi piatti: questo è l'intento di ciascuna monografia, che si svolgerà nell'arco di 2 giornate dalle ore 9 alle ore 17. Il ciclo completo è composto da 5 monografie per un totale di 70 ore.

Le lezioni si terranno il lunedì e il martedì dal 13 al 24 gennaio 2025.

Obiettivi

Apprendere le modalità di pensiero del grande Maestro, dalle tecniche di cucina alla sua visione artistica.

Oltre al docente principale del corso Klaus Karsten Heidsiek, discepolo del Maestro, saranno presenti esponenti del mondo della cultura, che condivideranno le loro esperienze nelle arti, dalla pittura alla scultura, dalla musica al design.

Contenuti

- Esposizione delle basi teoriche relative alla filosofia di cucina di Gualtiero Marchesi.

- Preparazione delle ricette più famose di Gualtiero Marchesi con applicazione pratica dei partecipanti.

Organizzazione

È richiesta la partecipazione con abbigliamento professionale idoneo. A tutti i partecipanti sarà consegnato il materiale didattico relativo all'argomento trattato nella monografia, oltre a grembiule e cappello.

Al termine delle 2 giornate ciascun cuoco riceverà un attestato di partecipazione.

Il percorso si può frequentare completo o per singola monografia.

Il costo per la monografia di due giornate è di € 725 + IVA.

Il costo del percorso completo è di € 2.960 + IVA.

Per iscriversi è necessario inviare il proprio curriculum a: accademia@marchesi.it. Seguirà conferma di partecipazione.

N.B. I partecipanti sono autorizzati a fare fotografie. 

Prezzo: € 2960,00 + IVA
RESERVE
COURSES IN PACK
  • Jan
    Mon
    13
    -
    Jan
    Tue
    14
    HOURS
    9:00
    17:00
    SEATS
    available
    Salad of scallops, ginger and pink pepper
    Details
  • Jan
    Wed
    15
    -
    Jan
    Thu
    16
    HOURS
    9:00
    17:00
    SEATS
    available
    Rice, gold and saffron
    Details
  • Jan
    Fri
    17
    -
    Jan
    Fri
    17
    HOURS
    9:00
    17:00
    SEATS
    available
    LA CUCINA COME FORMA D'ARTE | LE CARNI
    Details
  • Jan
    Mon
    20
    -
    Jan
    Mon
    20
    HOURS
    9:00
    17:00
    SEATS
    few available
    LA CUCINA COME FORMA D'ARTE | LE CARNI
    Details
  • Jan
    Tue
    21
    -
    Jan
    Wed
    22
    HOURS
    9:00
    17:00
    SEATS
    available
    Lobster with swet peppers'cream
    Details
  • Jan
    Thu
    23
    -
    Jan
    Fri
    24
    HOURS
    9:00
    17:00
    SEATS
    available
    Monografia: IL MENU E LA CUCINA COME FORMA D'ARTE
    Details