Le Monografie: la cucina come forma d'arte 2020

Un modo per entrare nel mondo di Gualtiero Marchesi attraverso i suoi piatti.

Ogni monografia si svolgerà nell'arco di 2 giornate dalle ore 9 alle 17, il ciclo completo è composto da 5 monografie per un totale di 70 ore.

Le lezioni iniziano il giorno 13 gennaio e finiscono il 24 gennaio 2020.

Obiettivi delle monografie.

Approfondendo i vari temi si avrà la possibilità di apprendere le modalità di pensiero del grande Maestro, dalle tecniche di cucina alla visione artistica, in funzione della cucina come forma d'arte.

Oltre al docente principale del corso Klaus Karsten Heidsiek, discepolo del Maestro, saranno presenti personalità del mondo della cultura, dalla pittura alla scultura, dalla musica al design.

Contenuti

I partecipanti al corso realizzeranno, dietro la guida del docente, quanto da lui illustrato.

Durante le due giornate saranno approfondite le tecniche di cucina inerenti al tema della monografia e saranno realizzate numerose preparazioni.

Metodo pedagogico

- Esposizione delle basi teoriche a fondamento della filosofia di cucina di Gualtiero Marchesi

- Dimostrazione di preparazioni delle ricette più famose di Gualtiero Marchesi con applicazione pratica dei partecipanti.

Organizzazione

E' richiesta la partecipazione con abbigliamento professionale idoneo. I partecipanti sono autorizzati a fare fotografie. 

A tutti i partecipanti sarà consegnato il materiale didattico relativo all'argomento trattato nella monografia, grembiule e cappello.

Al termine delle 2 giornate sarà consegnato un attestato di partecipazione.

Il corso si può frequentare tutto o per singola monografia, costruendo il proprio percorso a seconda delle personali inclinazioni. 

Il costo per la monografia di due giornate è di €725 + IVA

Il costo per il corso completo è di €2.960 + IVA

Per iscriversi ai corsi è necessario inviare il proprio curriculum ed attendere conferma da parte della direzione.

Prezzo: € 2960,00 + IVA
RESERVE
COURSES IN PACK
  • Jan
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    13
    -
    Jan
    Tue
    14
    HOURS
    9:00
    17:00
    SEATS
    available
    Salad of scallops, ginger and pink pepper
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  • Jan
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    15
    -
    Jan
    Thu
    16
    HOURS
    9:00
    17:00
    SEATS
    available
    Rice, gold and saffron
    Details
  • Jan
    Fri
    17
    -
    Jan
    Fri
    17
    HOURS
    9:00
    17:00
    SEATS
    available
    LA CUCINA COME FORMA D'ARTE | LE CARNI
    Details
  • Jan
    Mon
    20
    -
    Jan
    Mon
    20
    HOURS
    9:00
    18:00
    SEATS
    available
    LA CUCINA COME FORMA D'ARTE | LE CARNI
    Details
  • Jan
    Tue
    21
    -
    Jan
    Wed
    22
    HOURS
    9:00
    17:00
    SEATS
    available
    Lobster with swet peppers'cream
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  • Jan
    Thu
    23
    -
    Jan
    Fri
    24
    HOURS
    9:00
    17:00
    SEATS
    available
    Monografia: IL MENU E LA CUCINA COME FORMA D'ARTE
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