IL PERCORSO AVANZATO

Il percorso avanzato, 5 lezioni di cucina che si susseguono per imparare le tecniche più complesse. Lo consigliamo ad amatori evoluti, e ai nostri allievi che hanno già partecipato al corso  “Imparare a cucinare” per ottenere una formazione più completa e approfondita.

Verranno spiegate e dimostrate particolari tecniche di cottura, vi sveleremo i segreti per addensare ed emulsionare alla perfezione e non mancheranno nozioni sulla lavorazione di materie prime più pregiate.

Gli antipasti: di verdure e di pesce …

I primi piatti, riso e pasta fresca: la perfetta mantecatura, la farcia più complessa

Le carni: i tagli delle carni nobili, forme e cotture. Le carni bianche meno conosciute, i segreti di una cottura perfetta

Il pesce sceglierlo e utilizzare il giusto metodo di cottura

La tecnica del sottovuoto per cuocere e per conservare

Sarete messi alla prova con la preparazione di  una delle tre ricette storiche del Maestro, quelle più complesse. Ad ogni allievo sarà consegnato il materiale didattico e un grembiule dell'Accademia

Al termine del percorso sarà inviato un attestato di partecipazione.

Price with iva included: € 400.00
BUY PACK
COURSES IN PACK
  • Dec
    Wed
    4
    HOURS
    19:00
    22:00
    SEATS
    available
    Gli antipasti: vegetariani e di pesce
    Details
  • Dec
    Thu
    5
    HOURS
    19:00
    22:00
    SEATS
    few available
    Primi Piatti: riso e pasta fresca
    Details
  • Dec
    Fri
    6
    HOURS
    19:00
    22:00
    SEATS
    few available
    Le carni: tagli nobili, forme e cotture
    Details
  • Dec
    Tue
    10
    HOURS
    19:00
    22:00
    SEATS
    few available
    Il pesce: preparazione e cottura
    Details
  • Dec
    Thu
    12
    HOURS
    19:00
    22:00
    SEATS
    few available
    La cottura sottovuoto a bassa temperatura
    Details