IL PERCORSO AVANZATO

Il percorso avanzato, 4 lezioni di cucina che si susseguono per imparare le tecniche più complesse. Lo consigliamo ad amatori evoluti, e ai nostri allievi che hanno già partecipato al corso  “Imparare a cucinare” per ottenere una formazione più completa e approfondita.

Verranno spiegate e dimostrate particolari tecniche di cottura, vi sveleremo i segreti per addensare ed emulsionare alla perfezione e non mancheranno nozioni sulla lavorazione di materie prime più pregiate.

Gli antipasti: di verdure e di pesce …

I primi piatti, riso e pasta fresca: la perfetta mantecatura, la farcia più complessa

Le carni: i tagli delle carni nobili, forme e cotture. Le carni bianche meno conosciute, i segreti di una cottura perfetta

Il pesce sceglierlo e utilizzare il giusto metodo di cottura

Sarete messi alla prova per realizzare quanto illustrato dal docente alla vostra postazione di lavoro e riceverete un attestato di partecipazione a fine corso.

Insegnanti: Fabio Zago
Prezzo iva inclusa: € 350,00
ACQUISTA PACCHETTO
CORSI COMPRESI NEL PACCHETTO
  • Feb
    Gio
    20
    ORE
    19:00
    22:00
    POSTI
    ultimi disponibili
    CORSO AVANZATO - ANTIPASTI
    Dettagli
  • Feb
    Ven
    21
    ORE
    19:00
    22:00
    POSTI
    pochi disponibili
    CORSO AVANZATO - I PRIMI PIATTI
    Dettagli
  • Mar
    Gio
    5
    ORE
    19:00
    22:00
    POSTI
    pochi disponibili
    CORSO AVANZATO - LE CARNI
    Dettagli
  • Mar
    Ven
    6
    ORE
    19:00
    22:00
    POSTI
    pochi disponibili
    CORSO AVANZATO - IL PESCE
    Dettagli