IMPARARE A CUCINARE Sabato mattina

Tutti, con un buon Maestro, possono diventare ottimi Cuochi. 

Da questa convinzione e dalla forte vocazione educativa del nostro fondatore nasce il nuovo corso pratico dell'Accademia: sette lezioni in cui apprendere e sperimentare in prima persona, sotto lo sguardo attento di uno chef, il metodo di lavoro secondo il Maestro Gualtiero Marchesi.

Centro del corso saranno le basi della cucina, le regole per cambiare davvero la propria impostazione ai fornelli. Durante le lezioni potrete imparare le principali tecniche di preparazione e di cottura della cucina italiana, che poi diventeranno lo scheletro sul quale strutturare le ricette. Sarà un po’ come imparare l’alfabeto, e con quello avere la possibilità di costruire tutte le parole possibili!

Il corso si può frequentare tutto o solo in singole lezioni, costruendo il proprio percorso a seconda delle personali inclinazioni. 

Ogni allievo sarà messo direttamente ai fornelli per realizzare quanto illustrato dal docente. Ad ogni allievo sarà consegnato il materiale didattico e un grembiule dell’Accademia. Dopo il corso sarà inviato un attestato di partecipazione.

Price with iva included: € 600.00
BUY PACK
COURSES IN PACK
  • Sep
    Sat
    18
    HOURS
    10:00
    13:00
    SEATS
    last available
    Le verdure: gli ortaggi di stagione: pulizia, taglio e cottura
    Details
  • Sep
    Sat
    25
    HOURS
    10:00
    13:00
    SEATS
    few available
    I protagonisti della cucina italiana. La pasta secca e fresca.
    Details
  • Oct
    Sat
    2
    HOURS
    10:00
    13:00
    SEATS
    last available
    Riso, il piatto del Maestro spiegato secondo le sue interpretazioni.
    Details
  • Oct
    Sat
    9
    HOURS
    10:00
    13:00
    SEATS
    few available
    I prodotti ittici: Sfilettare pesce, pulire molluschi e crostacei e le principali tecniche di cottura
    Details
  • Oct
    Sat
    16
    HOURS
    10:00
    13:00
    SEATS
    few available
    le carni: arrostire, cuocere in padella, stufare.
    Details
  • Oct
    Sat
    30
    HOURS
    10:00
    13:00
    SEATS
    few available
    La composizione del menu
    Details
  • Nov
    Sat
    13
    HOURS
    10:00
    13:00
    SEATS
    few available
    La pasticceria di base: introduzione alle tecniche di pasticceria
    Details