IL PERCORSO AVANZATO
Il percorso avanzato, 4 lezioni di cucina che si susseguono per imparare le tecniche più complesse. Lo consigliamo ad amatori evoluti, e ai nostri allievi che hanno già partecipato al corso “Imparare a cucinare” per ottenere una formazione più completa e approfondita.
Verranno spiegate e dimostrate particolari tecniche di cottura, vi sveleremo i segreti per addensare ed emulsionare alla perfezione e non mancheranno nozioni sulla lavorazione di materie prime più pregiate.
Gli antipasti: di verdure e di pesce …
I primi piatti, riso e pasta fresca: la perfetta mantecatura, la farcia più complessa
Le carni: i tagli delle carni nobili, forme e cotture. Le carni bianche meno conosciute, i segreti di una cottura perfetta
Il pesce: sceglierlo e utilizzare il giusto metodo di cottura
Sarete messi alla prova per realizzare una delle ricette illustrate dal docente alla vostra postazione di lavoro e riceverete un attestato di partecipazione a fine corso.
 Accademia gualtieroMarchesi
            Accademia gualtieroMarchesi
         
                 
            
 Home
Home Accademy
Accademy Courses for professional chefs
Courses for professional chefs
                     Gourmet courses
Gourmet courses
                     Photos and videos
Photos and videos News
News Calendar
Calendar
                     
                    
 
                







