Accademia gualtieroMarchesi
ITA
ENG
Contatti
Newsletter
Login
Accademia gualtieroMarchesi
Home
L'Accademia
LA STORIA DELL'ACCADEMIA GUALTIERO MARCHESI
IL COMITATO DI INDIRIZZO
I Martedì di Bonvesin de la Riva
Corsi per professionisti
Corsi Professionali per giovani cuochi
Lezioni per professionisti
Le Monografie di Gualtiero Marchesi
Aziende in accademia
Corsi per gourmet
Esperienze di cucina
Foto e video
News
Calendario
Lezioni per professionisti
Lezioni per gourmet
Contatti
Newsletter
Login
ITA
ENG
CORSI
Fondamenti di cucina
Milano+Sicilia
Il riso
La carne
La pasta
Il pesce
Monografia: PRIMI PIATTI
LA CUCINA COME FORMA D'ARTE | PIATTI D'ENTRATA
LA CUCINA COME FORMA D'ARTE | PESCI E CROSTACEI
Costoletta di vitello a cubi: le carni
Monografia: ART FOOD
Monografia: la Composizione del menu
Il riso
Il pesce
La carne
Lombardia
Carciofi
Sicilia
Tortellini e Lasagne
Omaggio a Milano
Natale secondo Marchesi
Marchesi per tutti i giorni
L'estate di Marchesi
Usare i social network per promuovere il proprio ristorante
Le verdure
LA SCRITTURA PER I SOCIAL NETWORK: TECNICHE E METODO
Il menu
LA CUCINA COME FORMA D'ARTE | LE CARNI
Monografia: IL MENU E LA CUCINA COME FORMA D'ARTE
Cucina & Management: La composizione del menu e la creazione della carta di un ristorante
LA CUCINA COME FORMA D'ARTE | PRIMI PIATTI
Ricette di Primavera di Gualtiero Marchesi
Primi passi in cucina
La cucina del benessere
Al mercato e in cucina
Alta cucina Marchesi
Autunno secondo Marchesi
Bimbi in cucina
PASTICCERIA: Le torte
La piccola pasticceria
Dolci d'autunno
PASTICCERIA: il cioccolato
PASTICCERIA: la frutta è dolce
PASTICCERIA: dolci natalizi
Approccio alla degustazione del vino
Approccio all'abbinamento cibo-vino
Food Pairing
Pasqua
Un menu firmato Marchesi
La cucina di terra
La cucina di mare
Cucina & Management: La cucina come forma d'arte
Brand journalism nel settore cibo
Monografia: LA CUCINA COME FORMA D'ARTE
Tecniche di base per professionisti
Risi d'artista: quattro risi del Maestro
Instagram per professionisti
Marchesi VEG
Dammi una mano, il gioco delle coppie
Alta Cucina Marchesi
Le verdure: gli ortaggi di stagione: pulizia, taglio e cottura
le carni: arrostire, cuocere in padella, stufare.
I protagonisti della cucina italiana. La pasta secca e fresca.
Riso, il piatto del Maestro spiegato secondo le sue interpretazioni.
Il riso secondo l'interpretazione del Maestro e altri primi
La pasticceria di base: introduzione alle tecniche di pasticceria
La composizione del menu
Quello che non sai della cucina: i segreti del Maestro
I prodotti ittici: Sfilettare pesce, pulire molluschi e crostacei e le principali tecniche di cottura
La carne
Il pesce
Realizza un intero menu
Il riso secondo l'interpretazione del Maestro e altri primi
LA CUCINA GIAPPONESE: tecniche e ingredienti
I CUOCHI DEL FUTURO
La cottura sottovuoto a bassa temperatura
CulinArtHesi®
OPEN DAY IN ACCADEMIA
Altri primi: gnocchi, crespelle e minestre
Gli antipasti: vegetariani e di pesce
Primi Piatti: riso e pasta fresca
Le carni: tagli nobili, forme e cotture
Il pesce: preparazione e cottura
La cottura sottovuoto
La cottura sottovuoto seconda lezione
Un tocco d'estate nel menu
CORSO AVANZATO - ANTIPASTI
CORSO AVANZATO - I PRIMI PIATTI
CORSO AVANZATO - LE CARNI
CORSO AVANZATO - IL PESCE
Le Origini: la Storia di Gualtiero Marchesi
LE CARNI ROSSE
Focus - Le carni bianche
Risi d'artista - Le ricette del Maestro
SCUOLA MADE
Analisi Sensoriale
Tecniche di Cucina
Tecniche di cucina innovative
Management di Ristorazione
Pratica di cucina italiana
Prodotti Italiani La carne
Prodotti italiani IL PESCE
Prodotti Italiani OLIO
Prodotti Italiani VINO
SOFT SKILLS
Storia della Cucina Italiana
Corso Sicurezza sul lavoro
Alimentazione, nutrizione e sostenibilità
Coltivazione e Agricoltura Biodinamica
HACCP
SICUREZZA SUL LAVORO
Gli antipasti
I primi piatti di mare
I primi piatti
I SECONDI DI MARE
I SECONDI DI CARNE
I PIATTI VEGETARIANI
I DOLCI
La cottura sottovuoto
IL CIOCCOLATO
Pasticceria versatile
Realizza un intero menu
Realizza un intero menu a base di pesce
Tecniche per comporre un menu equilibrato e gustoso
Realizza un intero menu
Prodotti italiani Sommelier
Buono e Sano
Controllo di Gestione ed adeguato assetto nel mondo della Ristorazione
Verdure e Legumi
I piatti unici
Controllo di gestione e adeguato assetto nel mondo della Ristorazione
Open Day Palazzo Boccella corso "I Cuochi del Futuro"
Bimbi in cucina