Risi d'artista - Le ricette del Maestro
Il riso è stato sempre una grande fonte di ispirazione per il Maestro. Ecco tre esempi di come questo ingrediente sia stato da lui tradotto in piatti inconsueti e dai sapori netti.
Le ricette:
Risotto con code di gamberi e asparagi
Riso al salto alla milanese
Riso Venere alle piccole verdure e zenzero
Ogni allievo sarà messo per uno dei piatti proposti, direttamente ai fornelli per realizzare quanto illustrato.
Ad ogni allievo sarà consegnato il materiale didattico e un grembiule dell'Accademia. Al termine del percorso sarà inviato un attestato di partecipazione.
Teachers:
Docente Accademia Marchesi
Price with iva included: € 98.00
CHOOSE A DATE FOR COURSE
-
JunTue10HOURS19:0022:00SEATSfew availableTeachers: Docente Accademia MarchesiBUY
-
NovTue18HOURS19:0022:00SEATSavailableTeachers: Docente Accademia MarchesiBUY