Risi d'artista - Le ricette del Maestro

Il riso è stato sempre una grande fonte di ispirazione per il Maestro. Ecco tre esempi di come questo ingrediente sia stato da lui tradotto in piatti inconsueti e dai sapori netti.

Le ricette:

Risotto con code di gamberi e asparagi

Riso al salto alla milanese 

Riso Venere alle piccole verdure e zenzero 

Ogni allievo sarà messo per uno dei piatti proposti, direttamente ai fornelli per realizzare quanto illustrato.

Ad ogni allievo sarà consegnato il materiale didattico e un grembiule dell'Accademia. Al termine del percorso sarà inviato un attestato di partecipazione.

 

Price with iva included: € 98.00
CHOOSE A DATE FOR COURSE
  • Jun
    Tue
    10
    HOURS
    19:00
    22:00
    SEATS
    few available
    Teachers: Docente Accademia Marchesi
    BUY
  • Nov
    Tue
    18
    HOURS
    19:00
    22:00
    SEATS
    available
    Teachers: Docente Accademia Marchesi
    BUY