Omaggio a Milano

La lezione prevede la realizzazione di alcuni dei classici piatti milanesi, Una panoramica della cucina tradizionale lombarda in un menu ispirato alla Regione che ha ospitato il Maestro e i suoi ristoranti. 

Ogni allievo sarà messo direttamente ai fornelli per realizzare uno dei piatti, illustrato dal docente.

Le ricette:

RISOTTO ALLA MILANESE e RISO AL SALTO

COSTOLETTA DI VITELLO ALLA MILANESE, SECONDO GUALTIERO MARCHESI

OSSOBUCO IN SALSA GREMOLATA

BRODO DI CARNE

Ad ogni allievo sarà consegnato il materiale didattico e un grembiule dell'Accademia.

Dopo il corso sarà inviato un attestato di partecipazione.

Prezzo iva inclusa: € 108,00
SCEGLI UNA DATA PER IL CORSO
  • Gen
    Sab
    25
    ORE
    10:00
    13:00
    POSTI
    ultimi disponibili
    Insegnanti: Docente Accademia Marchesi
    ACQUISTA
  • Feb
    Mar
    25
    ORE
    19:00
    22:00
    POSTI
    pochi disponibili
    Insegnanti: Docente Accademia Marchesi
    ACQUISTA