I protagonisti della cucina italiana

FONDAMENTALE è la semplicità. FONDAMENTALE è il buono. FONDAMENALE è il bello. Gualtiero Marchesi.

  • Due lezioni che prevedono un lavoro di conoscenza e approfondimento del prodotto e della materia prima utilizzata, la storia e l'evoluzione dell'utilizzo del riso in Italia.
  • impareremo ad impastare e ad utilizzare le farine.
  • impareremo la tecnica di preparazione del burro acido, innovazione del Maestro

Sarete messi alla prova per realizzare una delle ricette illustrate dal docente alla vostra postazione di lavoro e riceverete un attesato di partecipazione a fine corso.

Price with iva included: € 180.00
BUY PACK
COURSES IN PACK
  • Oct
    Wed
    30
    HOURS
    19:00
    22:00
    SEATS
    few available
    Riso, il piatto del Maestro spiegato secondo le sue interpretazioni.
    Details
  • Nov
    Wed
    20
    HOURS
    19:00
    22:00
    SEATS
    few available
    Tortellini and Lasagne
    Details