mese precedente
mese successivo
OTTOBRE 2025
-
OttOtt28OttMar28Esperienze di cucinaRiso, il piatto del Maestro spiegato secondo le sue interpretazioni.Il piatto del Maestro, spiegato secondo le sue interpretazioni.Insegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 98,00Dettagli
iva inclusa
-
OttOtt29OttMer29Esperienze di cucinaRealizza un intero menuTecniche per comporre un menu equilibrato e gustosoInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 98,00Dettagli
iva inclusa
-
OttOtt30OttGio30PACCHETTO LEZIONI - Esperienze di cucinaLa Grande cucina di Gualtiero MarchesiI segreti del Maestro€ 198,00Dettagli
iva inclusa
-
OttOtt30OttGio30Esperienze di cucinaMarchesi per tutti i giorniApprendere la tecnica per una buona cucinaInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 104,00Dettagli
iva inclusa
NOVEMBRE 2025
-
NovNov5NovMer5Esperienze di cucinaUn menu firmato MarchesiTre piatti d'artistaInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 104,00Dettagli
iva inclusa
-
NovNov6NovGio6Esperienze di cucinaI protagonisti della cucina italiana. La pasta secca e fresca.I protagonisti della cucina italiana. La pasta secca e fresca.Insegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 98,00Dettagli
iva inclusa
-
NovNov8NovSab8Esperienze di cucinaLa cucina di terra -Il microclima e le cucine del territorioI Sapori della Terra: la tradizione che si rinnovaInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 104,00Dettagli
iva inclusa
-
NovNov8NovSab8Esperienze di cucinaCORSO AVANZATO - LE CARNILe carni: tagli nobili, forme e cottureInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 98,00Dettagli
iva inclusa
-
NovNov11NovMar11Esperienze di cucinaOmaggio a MilanoUn menu completo dedicato dal Maestro alla sua città d'elezioneInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 108,00Dettagli
iva inclusa
-
NovNov12NovMer12Esperienze di cucinaFood PairingCome si abbinano gli ingredienti, l’importanza del profilo aromatico.Insegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 118,00Dettagli
iva inclusa
-
NovNov15NovSab15Esperienze di cucinaLe torteI grandi classici e le monoporzioniInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 98,00Dettagli
iva inclusa
-
NovNov22NovSab22Esperienze di cucinaCORSO AVANZATO - IL PESCEIl pesce: preparazione e cotturaInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 108,00Dettagli
iva inclusa
-
NovNov26NovMer26Esperienze di cucinaI prodotti ittici: Sfilettare pesce, pulire molluschi e crostacei e le principali tecniche di cotturaSfilettare pesce, pulire molluschi e crostacei e le principali tecniche di cotturaInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 108,00Dettagli
iva inclusa
-
NovNov27NovGio27Esperienze di cucinaI Dolci della Tradizione ItalianaRicordi di casa, profumi autentici, ricette che parlano la nostra lingua.Insegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 98,00Dettagli
iva inclusa
DICEMBRE 2025
-
DicDic2DicMar2Esperienze di cucinaRisi d'artista - Le ricette del MaestroVariazioni sul temaInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 98,00Dettagli
iva inclusa
-
DicDic3DicMer3Esperienze di cucinaNatale secondo MarchesiNatale secondo MarchesiInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 98,00Dettagli
iva inclusa
GENNAIO 2026
-
GenGen28GenMer28Esperienze di cucinaEleganza al CucchiaioLezione pratica di dessert al piattoInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 98,00Dettagli
iva inclusa
FEBBRAIO 2026
-
FebFeb4FebMer4€ 104,00Dettagli
iva inclusa
Accademia gualtieroMarchesi

Home
L'Accademia
Corsi per professionisti
Corsi per gourmet
Foto e video
News
Calendario








