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GENNAIO 2025
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GenGen18GenSab18PACCHETTO LEZIONI - Esperienze di cucinaLa Grande cucina di Gualtiero MarchesiI segreti del Maestro€ 198,00Dettagli
iva inclusa -
GenGen18GenSab18Esperienze di cucinaUn menu firmato MarchesiTre piatti d'artistaInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 104,00Dettagli
iva inclusa -
GenGen25GenSab25Esperienze di cucinaOmaggio a MilanoUn menu completo dedicato dal Maestro alla sua città d'elezioneInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 108,00Dettagli
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GenGen28GenMar28PACCHETTO LEZIONI - Esperienze di cucinaIl microclima e le cucine del territorioLa cucina regionale Italiana€ 208,00Dettagli
iva inclusa
FEBBRAIO 2025
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FebFeb1FebSab1Esperienze di cucinaPasticceria versatileFare un buon dolce è una questione di precisioneInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 98,00Dettagli
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FebFeb4FebMar4Esperienze di cucinaLa cucina di terraIl microclima e le cucine del territorioInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 98,00Dettagli
iva inclusa -
FebFeb5FebMer5Esperienze di cucinaLa cucina di mareIl microclima e le cucine del territorioInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 118,00Dettagli
iva inclusa -
FebFeb8FebSab8Esperienze di cucinaCORSO AVANZATO - I PRIMI PIATTIPrimi Piatti: riso e pasta fresca, approfondire la tecnicaInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 98,00Dettagli
iva inclusa -
FebFeb11FebMar11Esperienze di cucinaFood PairingCome si abbinano gli ingredienti, l’importanza del profilo aromatico.Insegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 118,00Dettagli
iva inclusa -
FebFeb12FebMer12PACCHETTO LEZIONI - Esperienze di cucinaI protagonisti della cucina italianaPasta Fresca e Risotti€ 180,00Dettagli
iva inclusa -
FebFeb12FebMer12Esperienze di cucinaI protagonisti della cucina italiana. La pasta secca e fresca.I protagonisti della cucina italiana. La pasta secca e fresca.Insegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 98,00Dettagli
iva inclusa -
FebFeb15FebSab15Esperienze di cucinaCORSO AVANZATO - IL PESCEIl pesce: preparazione e cotturaInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 108,00Dettagli
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FebFeb18FebMar18€ 98,00Dettagli
iva inclusa -
FebFeb19FebMer19Esperienze di cucinaRiso, il piatto del Maestro spiegato secondo le sue interpretazioni.Il piatto del Maestro, spiegato secondo le sue interpretazioni.Insegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 98,00Dettagli
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FebFeb22FebSab22Esperienze di cucinaCORSO AVANZATO - LE CARNILe carni: tagli nobili, forme e cottureInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 98,00Dettagli
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FebFeb25FebMar25Esperienze di cucinaOmaggio a MilanoUn menu completo dedicato dal Maestro alla sua città d'elezioneInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 108,00Dettagli
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MARZO 2025
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MarMar8MarSab8Esperienze di cucinaPASTICCERIA: Le torteI grandi classici e le monoporzioniInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 98,00Dettagli
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MarMar11MarMar11Esperienze di cucinaMarchesi per tutti i giorniApprendere la tecnica per una buona cucinaInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 98,00Dettagli
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MarMar12MarMer12PACCHETTO LEZIONI - Esperienze di cucinaFONDAMENTI DI CUCINA "Essenziale"Le basi della cucina secondo Gualtiero Marchesi€ 490,00Dettagli
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MarMar12MarMer12Esperienze di cucinaI protagonisti della cucina italiana. La pasta secca e fresca.I protagonisti della cucina italiana. La pasta secca e fresca.Insegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 98,00Dettagli
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MarMar15MarSab15Esperienze di cucinaRisi d'artista - Le ricette del MaestroVariazioni sul temaInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 98,00Dettagli
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MarMar22MarSab22Esperienze di cucinaFood PairingCome si abbinano gli ingredienti, l’importanza del profilo aromatico.Insegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 118,00Dettagli
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MarMar25MarMar25Esperienze di cucinale carni: arrostire, cuocere in padella, stufare.le carni: arrostire, cuocere in padella, stufare.Insegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 104,00Dettagli
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MarMar26MarMer26Esperienze di cucinaI prodotti ittici: Sfilettare pesce, pulire molluschi e crostacei e le principali tecniche di cotturaSfilettare pesce, pulire molluschi e crostacei e le principali tecniche di cotturaInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 108,00Dettagli
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MarMar29MarSab29Esperienze di cucinaLa pasticceria di base: introduzione alle tecniche di pasticceriaIntroduzione alle tecniche di pasticceriaInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 98,00Dettagli
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APRILE 2025
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AprApr1AprMar1Esperienze di cucinaRealizza un intero menuTecniche per comporre un menu equilibrato e gustosoInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 98,00Dettagli
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