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NOVEMBRE 2024
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NovNov23NovSat23Gourmet coursesTecniche per comporre un menu equilibrato e gustosoIl menu di NataleTeachers:
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NovNov26NovTue26Gourmet coursesCORSO AVANZATO - LE CARNILe carni: tagli nobili, forme e cottureTeachers:
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NovNov27NovWed27Gourmet coursesCORSO AVANZATO - IL PESCEIl pesce: preparazione e cotturaTeachers:
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GENNAIO 2025
FEBBRAIO 2025
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FebFeb1FebSat1Gourmet coursesPasticceria versatileFare un buon dolce è una questione di precisioneTeachers:
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FebFeb4FebTue4Gourmet coursesLa cucina di terraIl microclima e le cucine del territorioTeachers:
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FebFeb5FebWed5Gourmet coursesLa cucina di mareIl microclima e le cucine del territorioTeachers:
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FebFeb8FebSat8Gourmet coursesCORSO AVANZATO - I PRIMI PIATTIPrimi Piatti: riso e pasta fresca, approfondire la tecnicaTeachers:
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FebFeb11FebTue11Gourmet coursesFood PairingCome si abbinano gli ingredienti, l’importanza del profilo aromatico.Teachers:
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FebFeb12FebWed12Gourmet coursesI protagonisti della cucina italiana. La pasta secca e fresca.I protagonisti della cucina italiana. La pasta secca e fresca.Teachers:
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FebFeb15FebSat15Gourmet coursesCORSO AVANZATO - IL PESCEIl pesce: preparazione e cotturaTeachers:
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FebFeb19FebWed19Gourmet coursesRiso, il piatto del Maestro spiegato secondo le sue interpretazioni.Il piatto del Maestro, spiegato secondo le sue interpretazioni.Teachers:
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FebFeb22FebSat22Gourmet coursesCORSO AVANZATO - LE CARNILe carni: tagli nobili, forme e cottureTeachers:
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MARZO 2025
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MarMar8MarSat8Gourmet coursesPASTICCERIA: Le torteI grandi classici e le monoporzioniTeachers:
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MarMar12MarWed12Gourmet coursesI protagonisti della cucina italiana. La pasta secca e fresca.I protagonisti della cucina italiana. La pasta secca e fresca.Teachers:
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MarMar15MarSat15Gourmet coursesRisi d'artista - Le ricette del MaestroVariazioni sul temaTeachers:
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MarMar25MarTue25Gourmet coursesle carni: arrostire, cuocere in padella, stufare.le carni: arrostire, cuocere in padella, stufare.Teachers:
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MarMar26MarWed26Gourmet coursesI prodotti ittici: Sfilettare pesce, pulire molluschi e crostacei e le principali tecniche di cotturaSfilettare pesce, pulire molluschi e crostacei e le principali tecniche di cotturaTeachers:
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MarMar29MarSat29Gourmet coursesLa pasticceria di base: introduzione alle tecniche di pasticceriaIntroduzione alle tecniche di pasticceriaTeachers:
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APRILE 2025
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AprApr1AprTue1Gourmet coursesRealizza un intero menuTecniche per comporre un menu equilibrato e gustosoTeachers:
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