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DICEMBRE 2025
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DecDec2DecTue2Gourmet coursesRisi d'artista - Le ricette del MaestroVariazioni sul temaTeachers:
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DecDec3DecWed3Gourmet coursesChristmas after Marchesi's styleChristmas after Marchesi styleTeachers:
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GENNAIO 2026
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JanJan17JanSat17€ 200.00Details
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JanJan17JanSat17€ 104.00Details
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JanJan20JanTue20Gourmet coursesI prodotti ittici: Sfilettare pesce, pulire molluschi e crostacei e le principali tecniche di cotturaSfilettare pesce, pulire molluschi e crostacei e le principali tecniche di cottura€ 108.00Details
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JanJan21JanWed21COURSE PACK - Gourmet coursesPercorso di Pasticceria: tra Francia e ItaliaUn viaggio sensoriale nel mondo della pasticceria, tra raffinatezza francese e tradizione italiana.€ 180.00Details
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JanJan21JanWed21Gourmet coursesI Dolci della Tradizione ItalianaRicordi di casa, profumi autentici, ricette che parlano la nostra lingua.Teachers:
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JanJan27JanTue27Gourmet coursesGrandi Classici FrancesiTecniche raffinate per realizzare alcuni capolavori della pasticceria francesceTeachers:
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JanJan28JanWed28Gourmet coursesFood PairingCome si abbinano gli ingredienti, l’importanza del profilo aromatico.Teachers:
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FEBBRAIO 2026
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FebFeb3FebTue3Gourmet coursesVerdure di stagione: tecniche fondamentali di taglio e cotturaTaglio, cottura, equilibrio: le basi della cucina vegetaleTeachers:
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FebFeb7FebSat7Gourmet coursesCORSO AVANZATO - LE CARNILe carni: tagli nobili, forme e cottureTeachers:
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FebFeb10FebTue10Gourmet coursesPasticceria versatileFare un buon dolce è una questione di precisioneTeachers:
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FebFeb11FebWed11Gourmet coursesI protagonisti della cucina italiana. La pasta secca e fresca.I protagonisti della cucina italiana. La pasta secca e fresca.Teachers:
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FebFeb18FebWed18Gourmet coursesCORSO AVANZATO - IL PESCEIl pesce: preparazione e cotturaTeachers:
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FebFeb24FebTue24Gourmet coursesCORSO AVANZATO - I PRIMI PIATTIPrimi Piatti: riso e pasta fresca, approfondire la tecnicaTeachers:
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FebFeb25FebWed25Gourmet coursesRiso, il piatto del Maestro spiegato secondo le sue interpretazioni.Il piatto del Maestro, spiegato secondo le sue interpretazioni.Teachers:
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MARZO 2026
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MarMar3MarTue3Gourmet coursesRisi d'artista - Le ricette del MaestroVariazioni sul temaTeachers:
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MarMar4MarWed4Gourmet coursesEleganza al CucchiaioLezione pratica di dessert al piattoTeachers:
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MarMar7MarSat7Gourmet coursesI prodotti ittici: Sfilettare pesce, pulire molluschi e crostacei e le principali tecniche di cotturaSfilettare pesce, pulire molluschi e crostacei e le principali tecniche di cotturaTeachers:
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MarMar10MarTue10Gourmet coursesFood PairingCome si abbinano gli ingredienti, l’importanza del profilo aromatico.Teachers:
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MarMar11MarWed11Gourmet coursesLa cottura sottovuoto a bassa temperaturail Sous VideTeachers:
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MarMar14MarSat14Gourmet coursesle carni: arrostire, cuocere in padella, stufare.le carni: arrostire, cuocere in padella, stufare.€ 104.00Details
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MarMar17MarTue17Gourmet coursesL'arte del Tagliotecnica e precisione nell’uso dei coltelliTeachers:
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MarMar21MarSat21Gourmet coursesLa pasticceria di base: introduzione alle tecniche di pasticceriaIntroduzione alle tecniche di pasticceriaTeachers:
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MarMar24MarTue24Gourmet coursesRiso, il piatto del Maestro spiegato secondo le sue interpretazioni.Il piatto del Maestro, spiegato secondo le sue interpretazioni.Teachers:
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MarMar28MarSat28Gourmet coursesRealizza un intero menuTecniche per comporre un menu equilibrato e gustosoTeachers:
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APRILE 2026
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AprApr11AprSat11Gourmet coursesI protagonisti della cucina italiana. La pasta secca e fresca.I protagonisti della cucina italiana. La pasta secca e fresca.Teachers:
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