mese precedente
mese successivo
FEBBRAIO 2025
-
FebFeb22FebSab22Esperienze di cucinaLa cucina di terraIl microclima e le cucine del territorioInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 98,00Dettagli
iva inclusa -
FebFeb22FebSab22Esperienze di cucinaCORSO AVANZATO - LE CARNILe carni: tagli nobili, forme e cottureInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 98,00Dettagli
iva inclusa -
FebFeb25FebMar25Esperienze di cucinaOmaggio a MilanoUn menu completo dedicato dal Maestro alla sua città d'elezioneInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 108,00Dettagli
iva inclusa
MARZO 2025
-
MarMar8MarSab8Esperienze di cucinaPASTICCERIA: Le torteI grandi classici e le monoporzioniInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 98,00Dettagli
iva inclusa -
MarMar11MarMar11Esperienze di cucinaMarchesi per tutti i giorniApprendere la tecnica per una buona cucinaInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 104,00Dettagli
iva inclusa -
MarMar12MarMer12PACCHETTO LEZIONI - Esperienze di cucinaFONDAMENTI DI CUCINA "Essenziale"Le basi della cucina secondo Gualtiero Marchesi€ 490,00Dettagli
iva inclusa -
MarMar12MarMer12Esperienze di cucinaI protagonisti della cucina italiana. La pasta secca e fresca.I protagonisti della cucina italiana. La pasta secca e fresca.Insegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 98,00Dettagli
iva inclusa -
MarMar15MarSab15Esperienze di cucinaRisi d'artista - Le ricette del MaestroVariazioni sul temaInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 98,00Dettagli
iva inclusa -
MarMar22MarSab22Esperienze di cucinaFood PairingCome si abbinano gli ingredienti, l’importanza del profilo aromatico.Insegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 118,00Dettagli
iva inclusa -
MarMar25MarMar25Esperienze di cucinale carni: arrostire, cuocere in padella, stufare.le carni: arrostire, cuocere in padella, stufare.Insegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 104,00Dettagli
iva inclusa -
MarMar26MarMer26Esperienze di cucinaI prodotti ittici: Sfilettare pesce, pulire molluschi e crostacei e le principali tecniche di cotturaSfilettare pesce, pulire molluschi e crostacei e le principali tecniche di cotturaInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 108,00Dettagli
iva inclusa -
MarMar29MarSab29Esperienze di cucinaLa pasticceria di base: introduzione alle tecniche di pasticceriaIntroduzione alle tecniche di pasticceriaInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 98,00Dettagli
iva inclusa
APRILE 2025
-
AprApr1AprMar1Esperienze di cucinaRealizza un intero menuTecniche per comporre un menu equilibrato e gustosoInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 98,00Dettagli
iva inclusa -
AprApr2AprMer2PACCHETTO LEZIONI - Esperienze di cucinaLa Grande cucina di Gualtiero MarchesiI segreti del Maestro€ 198,00Dettagli
iva inclusa -
AprApr2AprMer2Esperienze di cucinaUn menu firmato MarchesiTre piatti d'artistaInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 104,00Dettagli
iva inclusa -
AprApr15AprMar15€ 98,00Dettagli
iva inclusa -
AprApr16AprMer16PACCHETTO LEZIONI - Esperienze di cucinaFONDAMENTI DI CUCINA "Essenziale"Le basi della cucina secondo Gualtiero Marchesi€ 490,00Dettagli
iva inclusa -
AprApr16AprMer16Esperienze di cucinaRiso, il piatto del Maestro spiegato secondo le sue interpretazioni.Il piatto del Maestro, spiegato secondo le sue interpretazioni.Insegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 98,00Dettagli
iva inclusa
MAGGIO 2025
-
MagMag6MagMar6Esperienze di cucinaI prodotti ittici: Sfilettare pesce, pulire molluschi e crostacei e le principali tecniche di cotturaSfilettare pesce, pulire molluschi e crostacei e le principali tecniche di cotturaInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 108,00Dettagli
iva inclusa -
MagMag7MagMer7Esperienze di cucinale carni: arrostire, cuocere in padella, stufare.le carni: arrostire, cuocere in padella, stufare.Insegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 104,00Dettagli
iva inclusa -
MagMag10MagSab10Esperienze di cucinaLa pasticceria di base: introduzione alle tecniche di pasticceriaIntroduzione alle tecniche di pasticceriaInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 98,00Dettagli
iva inclusa -
MagMag13MagMar13PACCHETTO LEZIONI - Esperienze di cucinaIL PERCORSO AVANZATOTecniche e cotture, una formazione più completa e approfondita€ 390,00Dettagli
iva inclusa -
MagMag13MagMar13Esperienze di cucinaCORSO AVANZATO - ANTIPASTIGli antipasti: vegetariani e di pesceInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 98,00Dettagli
iva inclusa -
MagMag14MagMer14Esperienze di cucinaPASTICCERIA: Le torteI grandi classici e le monoporzioniInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 98,00Dettagli
iva inclusa -
MagMag17MagSab17Esperienze di cucinaMarchesi per tutti i giorniApprendere la tecnica per una buona cucinaInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 104,00Dettagli
iva inclusa -
MagMag20MagMar20Esperienze di cucinaCORSO AVANZATO - I PRIMI PIATTIPrimi Piatti: riso e pasta fresca, approfondire la tecnicaInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 98,00Dettagli
iva inclusa -
MagMag21MagMer21Esperienze di cucinaCORSO AVANZATO - IL PESCEIl pesce: preparazione e cotturaInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 108,00Dettagli
iva inclusa -
MagMag28MagMer28Esperienze di cucinaCORSO AVANZATO - LE CARNILe carni: tagli nobili, forme e cottureInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 98,00Dettagli
iva inclusa
GIUGNO 2025
-
GiuGiu4GiuMer4Esperienze di cucinaFood PairingCome si abbinano gli ingredienti, l’importanza del profilo aromatico.Insegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 118,00Dettagli
iva inclusa