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GENNAIO 2024
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GenGen27GenSab27€ 98,00Dettagli
iva inclusa -
GenGen30GenMar30Esperienze di cucinaTortellini e LasagneI segreti per realizzare il giusto impastoInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 98,00Dettagli
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GenGen31GenMer31Esperienze di cucinaOmaggio a MilanoUn menu completo dedicato dal Maestro alla sua città d'elezioneInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 108,00Dettagli
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FEBBRAIO 2024
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FebFeb3FebSab3PACCHETTO LEZIONI - Esperienze di cucinaIL PERCORSO AVANZATO sabato mattinaTecniche e cotture, una formazione più completa e approfondita€ 382,00Dettagli
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FebFeb3FebSab3€ 98,00Dettagli
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FebFeb6FebMar6Esperienze di cucinaLa cottura sottovuotoFocus sulla tecnica e sui tempi di cotturaInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 118,00Dettagli
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FebFeb7FebMer7Esperienze di cucinaFood PairingCome si abbinano gli ingredienti, l’importanza del profilo aromatico.Insegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 118,00Dettagli
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FebFeb10FebSab10Esperienze di cucinaCORSO AVANZATO - I PRIMI PIATTIPrimi Piatti: riso e pasta fresca, approfondire la tecnicaInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 98,00Dettagli
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FebFeb13FebMar13PACCHETTO LEZIONI - Esperienze di cucinaLa Grande cucina di Gualtiero MarchesiLe ricette del Maestro€ 198,00Dettagli
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FebFeb13FebMar13Esperienze di cucinaUn menu firmato MarchesiTre piatti d'artistaInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 98,00Dettagli
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FebFeb14FebMer14€ 98,00Dettagli
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FebFeb17FebSab17Esperienze di cucinaCORSO AVANZATO - IL PESCEIl pesce: preparazione e cotturaInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 98,00Dettagli
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FebFeb20FebMar20PACCHETTO LEZIONI - Esperienze di cucinaI protagonisti della cucina italianaPasta Fresca e Risotti€ 180,00Dettagli
iva inclusa -
FebFeb20FebMar20Esperienze di cucinaI protagonisti della cucina italiana. La pasta secca e fresca.I protagonisti della cucina italiana. La pasta secca e fresca.Insegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 98,00Dettagli
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FebFeb21FebMer21Esperienze di cucinaRiso, il piatto del Maestro spiegato secondo le sue interpretazioni.Il piatto del Maestro, spiegato secondo le sue interpretazioni.Insegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 98,00Dettagli
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FebFeb24FebSab24Esperienze di cucinaCORSO AVANZATO - LE CARNILe carni: tagli nobili, forme e cottureInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 98,00Dettagli
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FebFeb27FebMar27Esperienze di cucinaLa pasticceria di base: introduzione alle tecniche di pasticceriaIntroduzione alle tecniche di pasticceriaInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 98,00Dettagli
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FebFeb28FebMer28Esperienze di cucinaOmaggio a MilanoUn menu completo dedicato dal Maestro alla sua città d'elezione€ 108,00Dettagli
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MARZO 2024
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MarMar2MarSab2PACCHETTO LEZIONI - Esperienze di cucinaIMPARARE A CUCINARELe basi della cucina secondo Gualtiero Marchesi€ 600,00Dettagli
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MarMar2MarSab2Esperienze di cucinaLe verdure: gli ortaggi di stagione: pulizia, taglio e cotturaGli ortaggi di stagione: pulizia, taglio e cotturaInsegnanti:
€ 98,00Dettagli
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MarMar6MarMer6Esperienze di cucinaRiso, il piatto del Maestro spiegato secondo le sue interpretazioni.Il piatto del Maestro, spiegato secondo le sue interpretazioni.Insegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 98,00Dettagli
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MarMar9MarSab9PACCHETTO LEZIONI - Esperienze di cucinaFondamenti di cucina "essenziale"Le basi della cucina secondo Gualtiero Marchesi€ 450,00Dettagli
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MarMar9MarSab9Esperienze di cucinaI protagonisti della cucina italiana. La pasta secca e fresca.I protagonisti della cucina italiana. La pasta secca e fresca.Insegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 98,00Dettagli
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MarMar12MarMar12Esperienze di cucinaRealizza un intero menuTecniche per comporre un menu equilibrato e gustosoInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 98,00Dettagli
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MarMar13MarMer13Esperienze di cucinale carni: arrostire, cuocere in padella, stufare.le carni: arrostire, cuocere in padella, stufare.Insegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 98,00Dettagli
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MarMar16MarSab16Esperienze di cucinaRiso, il piatto del Maestro spiegato secondo le sue interpretazioni.Il piatto del Maestro, spiegato secondo le sue interpretazioni.Insegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 98,00Dettagli
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MarMar20MarMer20Esperienze di cucinaI prodotti ittici: Sfilettare pesce, pulire molluschi e crostacei e le principali tecniche di cotturaSfilettare pesce, pulire molluschi e crostacei e le principali tecniche di cotturaInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 98,00Dettagli
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MarMar23MarSab23Esperienze di cucinaLa pasticceria di base: introduzione alle tecniche di pasticceriaIntroduzione alle tecniche di pasticceriaInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 98,00Dettagli
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MarMar26MarMar26Esperienze di cucinaRealizza un intero menuCome costruire e realizzare un menu equilibrato e gustosoInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 98,00Dettagli
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