mese precedente
mese successivo
NOVEMBRE 2025
-
NovNov6NovGio6Esperienze di cucinaI protagonisti della cucina italiana. La pasta secca e fresca.I protagonisti della cucina italiana. La pasta secca e fresca.Insegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 98,00Dettagli
iva inclusa
-
NovNov8NovSab8Esperienze di cucinaLa cucina di terra -Il microclima e le cucine del territorioI Sapori della Terra: la tradizione che si rinnovaInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 104,00Dettagli
iva inclusa
-
NovNov8NovSab8Esperienze di cucinaCORSO AVANZATO - LE CARNILe carni: tagli nobili, forme e cottureInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 98,00Dettagli
iva inclusa
-
NovNov11NovMar11Esperienze di cucinaOmaggio a MilanoUn menu completo dedicato dal Maestro alla sua città d'elezioneInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 108,00Dettagli
iva inclusa
-
NovNov15NovSab15Esperienze di cucinaLe torteI grandi classici e le monoporzioniInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 98,00Dettagli
iva inclusa
-
NovNov22NovSab22Esperienze di cucinaCORSO AVANZATO - IL PESCEIl pesce: preparazione e cotturaInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 108,00Dettagli
iva inclusa
-
NovNov26NovMer26Esperienze di cucinaI prodotti ittici: Sfilettare pesce, pulire molluschi e crostacei e le principali tecniche di cotturaSfilettare pesce, pulire molluschi e crostacei e le principali tecniche di cotturaInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 108,00Dettagli
iva inclusa
DICEMBRE 2025
-
DicDic2DicMar2Esperienze di cucinaRisi d'artista - Le ricette del MaestroVariazioni sul temaInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 98,00Dettagli
iva inclusa
-
DicDic3DicMer3Esperienze di cucinaNatale secondo MarchesiNatale secondo MarchesiInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 98,00Dettagli
iva inclusa
GENNAIO 2026
-
GenGen17GenSab17PACCHETTO LEZIONI - Esperienze di cucinaLa Grande cucina di Gualtiero MarchesiI segreti del Maestro€ 200,00Dettagli
iva inclusa
-
GenGen17GenSab17Esperienze di cucinaUn menu firmato MarchesiTre piatti d'artistaInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 104,00Dettagli
iva inclusa
-
GenGen21GenMer21PACCHETTO LEZIONI - Esperienze di cucinaPercorso di Pasticceria: tra Francia e ItaliaUn viaggio sensoriale nel mondo della pasticceria, tra raffinatezza francese e tradizione italiana.€ 180,00Dettagli
iva inclusa
-
GenGen21GenMer21Esperienze di cucinaI Dolci della Tradizione ItalianaRicordi di casa, profumi autentici, ricette che parlano la nostra lingua.Insegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 98,00Dettagli
iva inclusa
-
GenGen24GenSab24Esperienze di cucinaOmaggio a MilanoUn menu completo dedicato dal Maestro alla sua città d'elezioneInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 108,00Dettagli
iva inclusa
-
GenGen27GenMar27Esperienze di cucinaGrandi Classici FrancesiTecniche raffinate per realizzare alcuni capolavori della pasticceria francesceInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 98,00Dettagli
iva inclusa
-
GenGen28GenMer28Esperienze di cucinaFood PairingCome si abbinano gli ingredienti, l’importanza del profilo aromatico.Insegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 118,00Dettagli
iva inclusa
-
GenGen31GenSab31Esperienze di cucinaLe torteI grandi classici e le monoporzioniInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 98,00Dettagli
iva inclusa
FEBBRAIO 2026
-
FebFeb3FebMar3Esperienze di cucinaVerdure di stagione: tecniche fondamentali di taglio e cotturaTaglio, cottura, equilibrio: le basi della cucina vegetaleInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 98,00Dettagli
iva inclusa
-
FebFeb4FebMer4€ 104,00Dettagli
iva inclusa
-
FebFeb7FebSab7PACCHETTO LEZIONI - Esperienze di cucinaOltre i FondamentiPer chi ama cucinare e vuole andare oltre€ 390,00Dettagli
iva inclusa
-
FebFeb7FebSab7Esperienze di cucinaCORSO AVANZATO - LE CARNILe carni: tagli nobili, forme e cottureInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 98,00Dettagli
iva inclusa
-
FebFeb10FebMar10Esperienze di cucinaPasticceria versatileFare un buon dolce è una questione di precisioneInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 98,00Dettagli
iva inclusa
-
FebFeb11FebMer11PACCHETTO LEZIONI - Esperienze di cucinaI Protagonisti della Cucina ItalianaPasta Fresca e Risotti€ 180,00Dettagli
iva inclusa
-
FebFeb11FebMer11PACCHETTO LEZIONI - Esperienze di cucinaFONDAMENTI DI CUCINALe basi della cucina secondo Gualtiero Marchesi€ 490,00Dettagli
iva inclusa
-
FebFeb11FebMer11Esperienze di cucinaI protagonisti della cucina italiana. La pasta secca e fresca.I protagonisti della cucina italiana. La pasta secca e fresca.Insegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 98,00Dettagli
iva inclusa
-
FebFeb18FebMer18Esperienze di cucinaCORSO AVANZATO - IL PESCEIl pesce: preparazione e cotturaInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 108,00Dettagli
iva inclusa
-
FebFeb24FebMar24Esperienze di cucinaCORSO AVANZATO - I PRIMI PIATTIPrimi Piatti: riso e pasta fresca, approfondire la tecnicaInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 98,00Dettagli
iva inclusa
-
FebFeb25FebMer25Esperienze di cucinaRiso, il piatto del Maestro spiegato secondo le sue interpretazioni.Il piatto del Maestro, spiegato secondo le sue interpretazioni.Insegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 98,00Dettagli
iva inclusa
-
FebFeb28FebSab28€ 98,00Dettagli
iva inclusa
MARZO 2026
-
MarMar4MarMer4Esperienze di cucinaEleganza al CucchiaioLezione pratica di dessert al piattoInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 98,00Dettagli
iva inclusa
-
MarMar7MarSab7Esperienze di cucinaI prodotti ittici: Sfilettare pesce, pulire molluschi e crostacei e le principali tecniche di cotturaSfilettare pesce, pulire molluschi e crostacei e le principali tecniche di cotturaInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 108,00Dettagli
iva inclusa
-
MarMar10MarMar10Esperienze di cucinaFood PairingCome si abbinano gli ingredienti, l’importanza del profilo aromatico.Insegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 118,00Dettagli
iva inclusa
-
MarMar11MarMer11Esperienze di cucinaLa cottura sottovuoto a bassa temperaturail Sous VideInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 104,00Dettagli
iva inclusa
-
MarMar14MarSab14Esperienze di cucinale carni: arrostire, cuocere in padella, stufare.le carni: arrostire, cuocere in padella, stufare.€ 104,00Dettagli
iva inclusa
-
MarMar17MarMar17Esperienze di cucinaL'arte del Tagliotecnica e precisione nell’uso dei coltelliInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 98,00Dettagli
iva inclusa
-
MarMar21MarSab21Esperienze di cucinaLa pasticceria di base: introduzione alle tecniche di pasticceriaIntroduzione alle tecniche di pasticceriaInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 98,00Dettagli
iva inclusa
-
MarMar25MarMer25€ 98,00Dettagli
iva inclusa
-
MarMar28MarSab28Esperienze di cucinaRealizza un intero menuTecniche per comporre un menu equilibrato e gustosoInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 98,00Dettagli
iva inclusa
Accademia gualtieroMarchesi

Home
L'Accademia
Corsi per professionisti
Corsi per gourmet
Foto e video
News
Calendario








