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FEBBRAIO 2023
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FebFeb4FebSab4PACCHETTO LEZIONI - Esperienze di cucinaIL PERCORSO AVANZATO sabato mattinaTecniche e cotture, una formazione più completa e approfondita€ 380,00Dettagli
iva inclusa -
FebFeb4FebSab4PACCHETTO LEZIONI - Esperienze di cucinaIL PERCORSO AVANZATOTecniche e cotture, una formazione più completa e approfondita€ 380,00Dettagli
iva inclusa -
FebFeb4FebSab4€ 98,00Dettagli
iva inclusa -
FebFeb7FebMar7PACCHETTO LEZIONI - Esperienze di cucinaIl microclima e le cucine del territorioLa cucina regionale Italiana€ 180,00Dettagli
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FebFeb7FebMar7Esperienze di cucinaLa cucina di mareIl microclima e le cucine del territorioInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 98,00Dettagli
iva inclusa -
FebFeb8FebMer8Esperienze di cucinaLa cucina di terraIl microclima e le cucine del territorioInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 98,00Dettagli
iva inclusa -
FebFeb11FebSab11Esperienze di cucinaCORSO AVANZATO - I PRIMI PIATTIPrimi Piatti: riso e pasta fresca, approfondire la tecnicaInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 98,00Dettagli
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FebFeb14FebMar14€ 98,00Dettagli
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FebFeb18FebSab18Esperienze di cucinaCORSO AVANZATO - IL PESCEIl pesce: preparazione e cotturaInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 98,00Dettagli
iva inclusa -
FebFeb28FebMar28PACCHETTO LEZIONI - Esperienze di cucinaFondamenti di cucinaLe basi della cucina secondo Gualtiero Marchesi€ 600,00Dettagli
iva inclusa -
FebFeb28FebMar28PACCHETTO LEZIONI - Esperienze di cucinaFondamenti di cucina seraleLe basi della cucina secondo Gualtiero Marchesi€ 600,00Dettagli
iva inclusa -
FebFeb28FebMar28Esperienze di cucinaLe verdure: gli ortaggi di stagione: pulizia, taglio e cotturaGli ortaggi di stagione: pulizia, taglio e cotturaInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 98,00Dettagli
iva inclusa
MARZO 2023
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MarMar1MarMer1Esperienze di cucinaI protagonisti della cucina italiana. La pasta secca e fresca.I protagonisti della cucina italiana. La pasta secca e fresca.Insegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 98,00Dettagli
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MarMar4MarSab4Esperienze di cucinaCORSO AVANZATO - LE CARNILe carni: tagli nobili, forme e cottureInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 98,00Dettagli
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MarMar11MarSab11Esperienze di cucinaCORSO AVANZATO - I PRIMI PIATTIPrimi Piatti: riso e pasta fresca, approfondire la tecnica€ 98,00Dettagli
iva inclusa -
MarMar14MarMar14Esperienze di cucinaRiso, il piatto del Maestro spiegato secondo le sue interpretazioni.Il piatto del Maestro, spiegato secondo le sue interpretazioni.Insegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 98,00Dettagli
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MarMar15MarMer15Esperienze di cucinale carni: arrostire, cuocere in padella, stufare.le carni: arrostire, cuocere in padella, stufare.Insegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 98,00Dettagli
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MarMar21MarMar21Esperienze di cucinaI prodotti ittici: Sfilettare pesce, pulire molluschi e crostacei e le principali tecniche di cotturaSfilettare pesce, pulire molluschi e crostacei e le principali tecniche di cotturaInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 98,00Dettagli
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MarMar22MarMer22Esperienze di cucinaLa pasticceria di base: introduzione alle tecniche di pasticceriaIntroduzione alle tecniche di pasticceriaInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 98,00Dettagli
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MarMar25MarSab25€ 98,00Dettagli
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MarMar28MarMar28Esperienze di cucinaRealizza un intero menuTecniche per comporre un menu equilibrato e gustosoInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 98,00Dettagli
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MarMar29MarMer29Esperienze di cucinaI protagonisti della cucina italiana. La pasta secca e fresca.I protagonisti della cucina italiana. La pasta secca e fresca.Insegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 98,00Dettagli
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APRILE 2023
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AprApr1AprSab1PACCHETTO LEZIONI - Esperienze di cucinaFondamenti di cucina sabato mattinaLe basi della cucina secondo Gualtiero Marchesi€ 540,00Dettagli
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AprApr1AprSab1Esperienze di cucinaLe verdure: gli ortaggi di stagione: pulizia, taglio e cotturaGli ortaggi di stagione: pulizia, taglio e cotturaInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 98,00Dettagli
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AprApr4AprMar4Esperienze di cucinale carni: arrostire, cuocere in padella, stufare.le carni: arrostire, cuocere in padella, stufare.Insegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 98,00Dettagli
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AprApr5AprMer5Esperienze di cucinaI prodotti ittici: Sfilettare pesce, pulire molluschi e crostacei e le principali tecniche di cotturaSfilettare pesce, pulire molluschi e crostacei e le principali tecniche di cotturaInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 98,00Dettagli
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AprApr15AprSab15Esperienze di cucinaI protagonisti della cucina italiana. La pasta secca e fresca.I protagonisti della cucina italiana. La pasta secca e fresca.Insegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 98,00Dettagli
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AprApr19AprMer19Esperienze di cucinaLa pasticceria di base: introduzione alle tecniche di pasticceriaIntroduzione alle tecniche di pasticceria€ 98,00Dettagli
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MAGGIO 2023
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MagMag6MagSab6Esperienze di cucinaRiso, il piatto del Maestro spiegato secondo le sue interpretazioni.Il piatto del Maestro, spiegato secondo le sue interpretazioni.Insegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 98,00Dettagli
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MagMag13MagSab13Esperienze di cucinale carni: arrostire, cuocere in padella, stufare.le carni: arrostire, cuocere in padella, stufare.Insegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 98,00Dettagli
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MagMag20MagSab20Esperienze di cucinaI prodotti ittici: Sfilettare pesce, pulire molluschi e crostacei e le principali tecniche di cotturaSfilettare pesce, pulire molluschi e crostacei e le principali tecniche di cottura€ 98,00Dettagli
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MagMag27MagSab27Esperienze di cucinaLa pasticceria di base: introduzione alle tecniche di pasticceriaIntroduzione alle tecniche di pasticceria€ 98,00Dettagli
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