previous mouth
following mouth
APRILE 2025
-
AprApr1AprTue1Gourmet coursesRealizza un intero menuTecniche per comporre un menu equilibrato e gustosoTeachers:
Docente Accademia Marchesi€ 98.00Details
iva included -
AprApr2AprWed2€ 198.00Details
iva included -
AprApr2AprWed2€ 104.00Details
iva included -
AprApr12AprSat12COURSE PACK - Gourmet coursesFONDAMENTI DI CUCINA "Essenziale"Le basi della cucina secondo Gualtiero Marchesi€ 490.00Details
iva included -
AprApr12AprSat12Gourmet coursesRiso, il piatto del Maestro spiegato secondo le sue interpretazioni.Il piatto del Maestro, spiegato secondo le sue interpretazioni.Teachers:
Docente Accademia Marchesi€ 98.00Details
iva included -
AprApr15AprTue15€ 98.00Details
iva included
MAGGIO 2025
-
MayMay6MayTue6Gourmet coursesI prodotti ittici: Sfilettare pesce, pulire molluschi e crostacei e le principali tecniche di cotturaSfilettare pesce, pulire molluschi e crostacei e le principali tecniche di cotturaTeachers:
Docente Accademia Marchesi€ 108.00Details
iva included -
MayMay7MayWed7Gourmet coursesle carni: arrostire, cuocere in padella, stufare.le carni: arrostire, cuocere in padella, stufare.Teachers:
Docente Accademia Marchesi€ 104.00Details
iva included -
MayMay10MaySat10Gourmet coursesLa pasticceria di base: introduzione alle tecniche di pasticceriaIntroduzione alle tecniche di pasticceriaTeachers:
Docente Accademia Marchesi€ 98.00Details
iva included -
MayMay13MayTue13COURSE PACK - Gourmet coursesIL PERCORSO AVANZATOTecniche e cotture, una formazione più completa e approfondita€ 390.00Details
iva included -
MayMay13MayTue13Gourmet coursesCORSO AVANZATO - ANTIPASTIGli antipasti: vegetariani e di pesceTeachers:
Docente Accademia Marchesi€ 98.00Details
iva included -
MayMay14MayWed14Gourmet coursesPASTICCERIA: Le torteI grandi classici e le monoporzioniTeachers:
Docente Accademia Marchesi€ 98.00Details
iva included -
MayMay17MaySat17€ 104.00Details
iva included -
MayMay20MayTue20Gourmet coursesCORSO AVANZATO - I PRIMI PIATTIPrimi Piatti: riso e pasta fresca, approfondire la tecnicaTeachers:
Docente Accademia Marchesi€ 98.00Details
iva included -
MayMay21MayWed21Gourmet coursesCORSO AVANZATO - IL PESCEIl pesce: preparazione e cotturaTeachers:
Docente Accademia Marchesi€ 108.00Details
iva included -
MayMay28MayWed28Gourmet coursesCORSO AVANZATO - LE CARNILe carni: tagli nobili, forme e cottureTeachers:
Docente Accademia Marchesi€ 98.00Details
iva included
GIUGNO 2025
-
JunJun4JunWed4Gourmet coursesFood PairingCome si abbinano gli ingredienti, l’importanza del profilo aromatico.Teachers:
Docente Accademia Marchesi€ 118.00Details
iva included -
JunJun10JunTue10Gourmet coursesRisi d'artista - Le ricette del MaestroVariazioni sul temaTeachers:
Docente Accademia Marchesi€ 98.00Details
iva included