previous mouth
following mouth
GENNAIO 2021
-
JanJan30JanSat30Gourmet coursesLa composizione del menuLa composizione del menuTeachers:
Docente Accademia Marchesi€ 96.00Dettagli
iva inclusa
FEBBRAIO 2021
-
FebFeb4FebThu4Gourmet coursesle carni: arrostire, cuocere in padella, stufare.le carni: arrostire, cuocere in padella, stufare.Teachers:
Docente Accademia Marchesi€ 98.00Dettagli
iva inclusa -
FebFeb5FebFri5Gourmet coursesI prodotti ittici: Sfilettare pesce, pulire molluschi e crostacei e le principali tecniche di cotturaSfilettare pesce, pulire molluschi e crostacei e le principali tecniche di cotturaTeachers:
Docente Accademia Marchesi€ 98.00Dettagli
iva inclusa -
FebFeb6FebSat6Gourmet coursesRiso, il piatto del Maestro spiegato secondo le sue interpretazioni.Il piatto del Maestro, spiegato secondo le sue interpretazioni.Teachers:
Docente Accademia Marchesi€ 94.00Dettagli
iva inclusa -
FebFeb11FebThu11Gourmet coursesLa pasticceria di base: introduzione alle tecniche di pasticceriaIntroduzione alle tecniche di pasticceriaTeachers:
Docente Accademia Marchesi€ 92.00Dettagli
iva inclusa -
FebFeb12FebFri12Gourmet coursesLa composizione del menuLa composizione del menuTeachers:
Docente Accademia Marchesi€ 96.00Dettagli
iva inclusa -
FebFeb13FebSat13Gourmet coursesle carni: arrostire, cuocere in padella, stufare.le carni: arrostire, cuocere in padella, stufare.Teachers:
Docente Accademia Marchesi€ 98.00Dettagli
iva inclusa -
FebFeb18FebThu18€ 94.00Dettagli
iva inclusa -
FebFeb20FebSat20Gourmet coursesle carni: arrostire, cuocere in padella, stufare.le carni: arrostire, cuocere in padella, stufare.Teachers:
Docente Accademia Marchesi€ 98.00Dettagli
iva inclusa -
FebFeb25FebThu25Gourmet coursesLa cucina di mareIl microclima e le cucine del territorioTeachers:
Docente Accademia Marchesi€ 98.00Dettagli
iva inclusa -
FebFeb26FebFri26Gourmet coursesRisi d'artista - Le ricette del MaestroVariazioni sul temaTeachers:
Docente Accademia Marchesi€ 98.00Dettagli
iva inclusa -
FebFeb27FebSat27Gourmet coursesI prodotti ittici: Sfilettare pesce, pulire molluschi e crostacei e le principali tecniche di cotturaSfilettare pesce, pulire molluschi e crostacei e le principali tecniche di cotturaTeachers:
Docente Accademia Marchesi€ 98.00Dettagli
iva inclusa
MARZO 2021
-
MarMar4MarThu4Gourmet coursesFood PairingCome si abbinano gli ingredienti, l’importanza del profilo aromatico.Teachers:
Docente Accademia Marchesi€ 94.00Dettagli
iva inclusa -
MarMar5MarFri5Gourmet coursesLa cottura sottovuoto a bassa temperaturail Sous VideTeachers:
Docente Accademia Marchesi€ 96.00Dettagli
iva inclusa -
MarMar6MarSat6Gourmet coursesLa pasticceria di base: introduzione alle tecniche di pasticceriaIntroduzione alle tecniche di pasticceriaTeachers:
Docente Accademia Marchesi€ 92.00Dettagli
iva inclusa -
MarMar11MarThu11PACCHETTO LEZIONI - Gourmet coursesIL PERCORSO AVANZATOTecniche e cotture, una formazione più completa e approfondita€ 380.00Dettagli
iva inclusa -
MarMar11MarThu11Gourmet coursesCORSO AVANZATO - ANTIPASTIGli antipasti: vegetariani e di pesceTeachers:
Docente Accademia Marchesi€ 96.00Dettagli
iva inclusa -
MarMar12MarFri12Gourmet coursesCORSO AVANZATO - I PRIMI PIATTIPrimi Piatti: riso e pasta fresca, approfondire la tecnica€ 96.00Dettagli
iva inclusa -
MarMar13MarSat13PACCHETTO LEZIONI - Gourmet coursesIMPARARE A CUCINARE Sabato mattinaLe basi della cucina secondo Gualtiero Marchesi€ 680.00Dettagli
iva inclusa -
MarMar13MarSat13Gourmet coursesLe verdure: gli ortaggi di stagione: pulizia, taglio e cotturaGli ortaggi di stagione: pulizia, taglio e cotturaTeachers:
Docente Accademia Marchesi€ 94.00Dettagli
iva inclusa -
MarMar18MarThu18Gourmet coursesCORSO AVANZATO - LE CARNILe carni: tagli nobili, forme e cottureTeachers:
Docente Accademia Marchesi€ 98.00Dettagli
iva inclusa -
MarMar19MarFri19Gourmet coursesCORSO AVANZATO - IL PESCEIl pesce: preparazione e cotturaTeachers:
Docente Accademia Marchesi€ 98.00Dettagli
iva inclusa -
MarMar20MarSat20Gourmet coursesI protagonisti della cucina italiana. La pasta secca e fresca.I protagonisti della cucina italiana. La pasta secca e fresca.Teachers:
Docente Accademia Marchesi€ 94.00Dettagli
iva inclusa -
MarMar25MarThu25Gourmet coursesLa pasticceria di base: introduzione alle tecniche di pasticceriaIntroduzione alle tecniche di pasticceriaTeachers:
Docente Accademia Marchesi€ 92.00Dettagli
iva inclusa -
MarMar26MarFri26Gourmet coursesle carni: arrostire, cuocere in padella, stufare.le carni: arrostire, cuocere in padella, stufare.Teachers:
Docente Accademia Marchesi€ 98.00Dettagli
iva inclusa -
MarMar27MarSat27Gourmet coursesRiso, il piatto del Maestro spiegato secondo le sue interpretazioni.Il piatto del Maestro, spiegato secondo le sue interpretazioni.Teachers:
Docente Accademia Marchesi€ 94.00Dettagli
iva inclusa
APRILE 2021
-
AprApr8AprThu8PACCHETTO LEZIONI - Gourmet coursesIl microclima e le cucine del territorioLa cucina regionale Italiana€ 186.00Dettagli
iva inclusa -
AprApr8AprThu8€ 96.00Dettagli
iva inclusa -
AprApr9AprFri9Gourmet coursesLa cucina di mareIl microclima e le cucine del territorioTeachers:
Docente Accademia Marchesi€ 98.00Dettagli
iva inclusa -
AprApr10AprSat10Gourmet coursesAltri primi: gnocchi, crespelle e minestrePrimi piatto senza pasta ne risoTeachers:
Docente Accademia Marchesi€ 94.00Dettagli
iva inclusa -
AprApr15AprThu15PACCHETTO LEZIONI - Gourmet coursesIMPARARE A CUCINARELe basi della cucina secondo Gualtiero Marchesi€ 680.00Dettagli
iva inclusa -
AprApr15AprThu15Gourmet coursesLe verdure: gli ortaggi di stagione: pulizia, taglio e cotturaGli ortaggi di stagione: pulizia, taglio e cotturaTeachers:
Docente Accademia Marchesi€ 94.00Dettagli
iva inclusa -
AprApr16AprFri16Gourmet coursesI protagonisti della cucina italiana. La pasta secca e fresca.I protagonisti della cucina italiana. La pasta secca e fresca.Teachers:
Docente Accademia Marchesi€ 94.00Dettagli
iva inclusa -
AprApr17AprSat17Gourmet coursesI prodotti ittici: Sfilettare pesce, pulire molluschi e crostacei e le principali tecniche di cotturaSfilettare pesce, pulire molluschi e crostacei e le principali tecniche di cotturaTeachers:
Docente Accademia Marchesi€ 98.00Dettagli
iva inclusa -
AprApr22AprThu22PACCHETTO LEZIONI - Gourmet coursesLA COTTURA SOTTOVUOTO FocusDue lezioni per scoprire tecnica e tempi di cottura sottovuoto per cucinare e conservare€ 188.00Dettagli
iva inclusa -
AprApr22AprThu22Gourmet coursesLa cottura sottovuoto prima lezioneDue lezioni per scoprire tecnica e tempi di cotturaTeachers:
Docente Accademia Marchesi€ 98.00Dettagli
iva inclusa -
AprApr23AprFri23Gourmet coursesLa cottura sottovuoto seconda lezioneDue lezioni per scoprire tecnica e tempi di cotturaTeachers:
Docente Accademia Marchesi€ 98.00Dettagli
iva inclusa -
AprApr24AprSat24Gourmet coursesle carni: arrostire, cuocere in padella, stufare.le carni: arrostire, cuocere in padella, stufare.Teachers:
Docente Accademia Marchesi€ 98.00Dettagli
iva inclusa -
AprApr29AprThu29Gourmet coursesRiso, il piatto del Maestro spiegato secondo le sue interpretazioni.Il piatto del Maestro, spiegato secondo le sue interpretazioni.Teachers:
Docente Accademia Marchesi€ 94.00Dettagli
iva inclusa -
AprApr30AprFri30Gourmet coursesAltri primi: gnocchi, crespelle e minestrePrimi piatto senza pasta ne risoTeachers:
Docente Accademia Marchesi€ 94.00Dettagli
iva inclusa
MAGGIO 2021
-
MayMay6MayThu6Gourmet coursesI prodotti ittici: Sfilettare pesce, pulire molluschi e crostacei e le principali tecniche di cotturaSfilettare pesce, pulire molluschi e crostacei e le principali tecniche di cottura€ 98.00Dettagli
iva inclusa -
MayMay7MayFri7Gourmet coursesle carni: arrostire, cuocere in padella, stufare.le carni: arrostire, cuocere in padella, stufare.Teachers:
Docente Accademia Marchesi€ 98.00Dettagli
iva inclusa -
MayMay8MaySat8Gourmet coursesLa pasticceria di base: introduzione alle tecniche di pasticceriaIntroduzione alle tecniche di pasticceriaTeachers:
Docente Accademia Marchesi€ 92.00Dettagli
iva inclusa -
MayMay15MaySat15Gourmet coursesLa composizione del menuLa composizione del menuTeachers:
Docente Accademia Marchesi€ 96.00Dettagli
iva inclusa -
MayMay20MayThu20Gourmet coursesLa pasticceria di base: introduzione alle tecniche di pasticceriaIntroduzione alle tecniche di pasticceriaTeachers:
Docente Accademia Marchesi€ 92.00Dettagli
iva inclusa -
MayMay21MayFri21Gourmet coursesLa composizione del menuLa composizione del menuTeachers:
Docente Accademia Marchesi€ 96.00Dettagli
iva inclusa