previous mouth
following mouth
GIUGNO 2025
-
JunJun4JunWed4Gourmet coursesFood PairingCome si abbinano gli ingredienti, l’importanza del profilo aromatico.Teachers:
Docente Accademia Marchesi€ 118.00Details
iva included -
JunJun10JunTue10Gourmet coursesRiso, il piatto del Maestro spiegato secondo le sue interpretazioni.Il piatto del Maestro, spiegato secondo le sue interpretazioni.Teachers:
Docente Accademia Marchesi€ 98.00Details
iva included -
JunJun10JunTue10Gourmet coursesRisi d'artista - Le ricette del MaestroVariazioni sul temaTeachers:
Docente Accademia Marchesi€ 98.00Details
iva included -
JunJun11JunWed11Gourmet coursesI prodotti ittici: Sfilettare pesce, pulire molluschi e crostacei e le principali tecniche di cotturaSfilettare pesce, pulire molluschi e crostacei e le principali tecniche di cotturaTeachers:
Docente Accademia Marchesi€ 108.00Details
iva included
SETTEMBRE 2025
-
SepSep16SepTue16Gourmet coursesIl Piatto Unico secondo Gualtiero MarchesiLa grande cucina di Gualtiero MarchesiTeachers:
Docente Accademia Marchesi€ 98.00Details
iva included -
SepSep17SepWed17€ 104.00Details
iva included -
SepSep20SepSat20Gourmet coursesPasticceria versatileFare un buon dolce è una questione di precisioneTeachers:
Docente Accademia Marchesi€ 98.00Details
iva included -
SepSep23SepTue23COURSE PACK - Gourmet coursesIl microclima e le cucine del territorioUn viaggio nei sapori d’Italia: tra tradizione e rivoluzione€ 200.00Details
iva included -
SepSep23SepTue23Gourmet coursesLa cucina di terra -Il microclima e le cucine del territorioI Sapori della Terra: la tradizione che si rinnovaTeachers:
Docente Accademia Marchesi€ 104.00Details
iva included -
SepSep24SepWed24Gourmet coursesLa cucina di mare - Il microclima e le cucine del territorioI Sapori del Mare: tra onde, territori e intuizioni d’autoreTeachers:
Docente Accademia Marchesi€ 108.00Details
iva included -
SepSep27SepSat27€ 650.00Details
iva included -
SepSep27SepSat27Gourmet coursesVerdure di stagione: tecniche fondamentali di taglio e cotturaTaglio, cottura, equilibrio: le basi della cucina vegetaleTeachers:
Docente Accademia Marchesi€ 98.00Details
iva included -
SepSep30SepTue30COURSE PACK - Gourmet coursesFONDAMENTI DI CUCINA "Essenziale"Le basi della cucina secondo Gualtiero Marchesi€ 490.00Details
iva included -
SepSep30SepTue30Gourmet coursesI protagonisti della cucina italiana. La pasta secca e fresca.I protagonisti della cucina italiana. La pasta secca e fresca.€ 98.00Details
iva included
OTTOBRE 2025
-
OctOct1OctWed1Gourmet coursesLa cottura sottovuotoFocus sulla tecnica e sui tempi di cotturaTeachers:
Docente Accademia Marchesi€ 118.00Details
iva included -
OctOct4OctSat4Gourmet coursesFood PairingCome si abbinano gli ingredienti, l’importanza del profilo aromatico.Teachers:
Docente Accademia Marchesi€ 118.00Details
iva included -
OctOct8OctWed8Gourmet coursesRiso, il piatto del Maestro spiegato secondo le sue interpretazioni.Il piatto del Maestro, spiegato secondo le sue interpretazioni.Teachers:
Docente Accademia Marchesi€ 98.00Details
iva included -
OctOct11OctSat11€ 390.00Details
iva included -
OctOct11OctSat11Gourmet coursesCORSO AVANZATO - ANTIPASTIGli antipasti: vegetariani e di pesceTeachers:
Docente Accademia Marchesi€ 98.00Details
iva included -
OctOct14OctTue14€ 98.00Details
iva included -
OctOct15OctWed15Gourmet coursesle carni: arrostire, cuocere in padella, stufare.le carni: arrostire, cuocere in padella, stufare.Teachers:
Docente Accademia Marchesi€ 104.00Details
iva included -
OctOct18OctSat18Gourmet coursesLa pasticceria di base: introduzione alle tecniche di pasticceriaIntroduzione alle tecniche di pasticceriaTeachers:
Docente Accademia Marchesi€ 98.00Details
iva included -
OctOct21OctTue21Gourmet coursesCORSO AVANZATO - I PRIMI PIATTIPrimi Piatti: riso e pasta fresca, approfondire la tecnicaTeachers:
Docente Accademia Marchesi€ 98.00Details
iva included -
OctOct22OctWed22Gourmet coursesI prodotti ittici: Sfilettare pesce, pulire molluschi e crostacei e le principali tecniche di cotturaSfilettare pesce, pulire molluschi e crostacei e le principali tecniche di cotturaTeachers:
Docente Accademia Marchesi€ 108.00Details
iva included -
OctOct29OctWed29Gourmet coursesRealizza un intero menuTecniche per comporre un menu equilibrato e gustosoTeachers:
Docente Accademia Marchesi€ 98.00Details
iva included
NOVEMBRE 2025
-
NovNov5NovWed5€ 104.00Details
iva included -
NovNov8NovSat8Gourmet coursesCORSO AVANZATO - LE CARNILe carni: tagli nobili, forme e cottureTeachers:
Docente Accademia Marchesi€ 98.00Details
iva included -
NovNov11NovTue11€ 108.00Details
iva included -
NovNov12NovWed12Gourmet coursesFood PairingCome si abbinano gli ingredienti, l’importanza del profilo aromatico.Teachers:
Docente Accademia Marchesi€ 118.00Details
iva included -
NovNov15NovSat15Gourmet coursesPASTICCERIA: Le torteI grandi classici e le monoporzioniTeachers:
Docente Accademia Marchesi€ 98.00Details
iva included -
NovNov18NovTue18Gourmet coursesRisi d'artista - Le ricette del MaestroVariazioni sul temaTeachers:
Docente Accademia Marchesi€ 98.00Details
iva included -
NovNov19NovWed19Gourmet coursesLa cottura sottovuotoFocus sulla tecnica e sui tempi di cotturaTeachers:
Docente Accademia Marchesi€ 118.00Details
iva included -
NovNov22NovSat22Gourmet coursesCORSO AVANZATO - IL PESCEIl pesce: preparazione e cotturaTeachers:
Docente Accademia Marchesi€ 108.00Details
iva included
DICEMBRE 2025
-
DecDec3DecWed3Gourmet coursesChristmas after Marchesi's styleChristmas after Marchesi styleTeachers:
Docente Accademia Marchesi€ 98.00Details
iva included