previous mouth
following mouth
MARZO 2023
-
MarMar28MarTue28Gourmet coursesRealizza un intero menuTecniche per comporre un menu equilibrato e gustosoTeachers:
Docente Accademia Marchesi€ 98.00Details
iva included -
MarMar29MarWed29Gourmet coursesRiso, il piatto del Maestro spiegato secondo le sue interpretazioni.Il piatto del Maestro, spiegato secondo le sue interpretazioni.Teachers:
Docente Accademia Marchesi€ 98.00Details
iva included
APRILE 2023
-
AprApr1AprSat1COURSE PACK - Gourmet coursesFondamenti di cucina sabato mattinaLe basi della cucina secondo Gualtiero Marchesi€ 540.00Details
iva included -
AprApr1AprSat1Gourmet coursesLe verdure: gli ortaggi di stagione: pulizia, taglio e cotturaGli ortaggi di stagione: pulizia, taglio e cotturaTeachers:
Docente Accademia Marchesi€ 98.00Details
iva included -
AprApr4AprTue4Gourmet coursesle carni: arrostire, cuocere in padella, stufare.le carni: arrostire, cuocere in padella, stufare.Teachers:
Docente Accademia Marchesi€ 98.00Details
iva included -
AprApr5AprWed5Gourmet coursesI prodotti ittici: Sfilettare pesce, pulire molluschi e crostacei e le principali tecniche di cotturaSfilettare pesce, pulire molluschi e crostacei e le principali tecniche di cotturaTeachers:
Docente Accademia Marchesi€ 98.00Details
iva included -
AprApr12AprWed12€ 98.00Details
iva included -
AprApr15AprSat15Gourmet coursesI protagonisti della cucina italiana. La pasta secca e fresca.I protagonisti della cucina italiana. La pasta secca e fresca.Teachers:
Docente Accademia Marchesi€ 98.00Details
iva included -
AprApr19AprWed19Gourmet coursesLa pasticceria di base: introduzione alle tecniche di pasticceriaIntroduzione alle tecniche di pasticceria€ 98.00Details
iva included
MAGGIO 2023
-
MayMay6MaySat6Gourmet coursesRiso, il piatto del Maestro spiegato secondo le sue interpretazioni.Il piatto del Maestro, spiegato secondo le sue interpretazioni.Teachers:
Docente Accademia Marchesi€ 98.00Details
iva included -
MayMay13MaySat13Gourmet coursesle carni: arrostire, cuocere in padella, stufare.le carni: arrostire, cuocere in padella, stufare.Teachers:
Docente Accademia Marchesi€ 98.00Details
iva included -
MayMay16MayTue16€ 98.00Details
iva included -
MayMay17MayWed17Gourmet coursesBuono e SanoLa cucina sana può essere anche gustosaTeachers:
Docente Accademia Marchesi€ 98.00Details
iva included -
MayMay20MaySat20Gourmet coursesI prodotti ittici: Sfilettare pesce, pulire molluschi e crostacei e le principali tecniche di cotturaSfilettare pesce, pulire molluschi e crostacei e le principali tecniche di cottura€ 98.00Details
iva included -
MayMay27MaySat27Gourmet coursesLa pasticceria di base: introduzione alle tecniche di pasticceriaIntroduzione alle tecniche di pasticceria€ 98.00Details
iva included -
MayMay30MayTue30Gourmet coursesLa cucina di mareIl microclima e le cucine del territorioTeachers:
Docente Accademia Marchesi€ 98.00Details
iva included -
MayMay31MayWed31Gourmet coursesLa cucina di terraIl microclima e le cucine del territorioTeachers:
Docente Accademia Marchesi€ 98.00Details
iva included