previous mouth
following mouth
SETTEMBRE 2022
-
SepSep17SepSat17COURSE PACK - Gourmet coursesIL PERCORSO AVANZATO sabato mattinaTecniche e cotture, una formazione più completa e approfondita€ 380.00Details
iva included -
SepSep17SepSat17€ 98.00Details
iva included -
SepSep24SepSat24Gourmet coursesCORSO AVANZATO - I PRIMI PIATTIPrimi Piatti: riso e pasta fresca, approfondire la tecnicaTeachers:
Docente Accademia Marchesi€ 98.00Details
iva included -
SepSep27SepTue27Gourmet coursesRealizza un intero menuTecniche per comporre un menu equilibrato e gustosoTeachers:
Docente Accademia Marchesi€ 98.00Details
iva included -
SepSep28SepWed28Gourmet coursesLa pasticceria di base: introduzione alle tecniche di pasticceriaIntroduzione alle tecniche di pasticceriaTeachers:
Docente Accademia Marchesi€ 98.00Details
iva included
OTTOBRE 2022
-
OctOct1OctSat1Gourmet coursesCORSO AVANZATO - IL PESCEIl pesce: preparazione e cotturaTeachers:
Docente Accademia Marchesi€ 98.00Details
iva included -
OctOct4OctTue4€ 180.00Details
iva included -
OctOct4OctTue4Gourmet coursesLa cucina di mareIl microclima e le cucine del territorioTeachers:
Docente Accademia Marchesi€ 98.00Details
iva included -
OctOct5OctWed5Gourmet coursesLa cucina di terraIl microclima e le cucine del territorioTeachers:
Docente Accademia Marchesi€ 98.00Details
iva included -
OctOct8OctSat8Gourmet coursesCORSO AVANZATO - LE CARNILe carni: tagli nobili, forme e cottureTeachers:
Docente Accademia Marchesi€ 98.00Details
iva included -
OctOct11OctTue11Gourmet coursesRisi d'artista - Le ricette del MaestroVariazioni sul temaTeachers:
Docente Accademia Marchesi€ 98.00Details
iva included -
OctOct12OctWed12Gourmet coursesLa cottura sottovuotoFocus sulla tecnica e sui tempi di cotturaTeachers:
Docente Accademia Marchesi€ 118.00Details
iva included -
OctOct15OctSat15€ 600.00Details
iva included -
OctOct15OctSat15Gourmet coursesLe verdure: gli ortaggi di stagione: pulizia, taglio e cotturaGli ortaggi di stagione: pulizia, taglio e cotturaTeachers:
Docente Accademia Marchesi€ 98.00Details
iva included -
OctOct18OctTue18Gourmet coursesRealizza un intero menuTecniche per comporre un menu equilibrato e gustosoTeachers:
Docente Accademia Marchesi€ 98.00Details
iva included -
OctOct19OctWed19Gourmet coursesOmaggio alla Francia in pasticceriaI dolci francesiTeachers:
Docente Accademia Marchesi€ 98.00Details
iva included -
OctOct22OctSat22Gourmet coursesI protagonisti della cucina italiana. La pasta secca e fresca.I protagonisti della cucina italiana. La pasta secca e fresca.Teachers:
Docente Accademia Marchesi€ 98.00Details
iva included -
OctOct25OctTue25Gourmet coursesFood PairingCome si abbinano gli ingredienti, l’importanza del profilo aromatico.Teachers:
Docente Accademia Marchesi€ 98.00Details
iva included -
OctOct26OctWed26€ 98.00Details
iva included -
OctOct29OctSat29Gourmet coursesRiso, il piatto del Maestro spiegato secondo le sue interpretazioni.Il piatto del Maestro, spiegato secondo le sue interpretazioni.Teachers:
Docente Accademia Marchesi€ 98.00Details
iva included
NOVEMBRE 2022
-
NovNov5NovSat5Gourmet coursesle carni: arrostire, cuocere in padella, stufare.le carni: arrostire, cuocere in padella, stufare.Teachers:
Docente Accademia Marchesi€ 98.00Details
iva included -
NovNov8NovTue8Gourmet coursesLa cottura sottovuotoFocus sulla tecnica e sui tempi di cotturaTeachers:
Docente Accademia Marchesi€ 118.00Details
iva included -
NovNov12NovSat12Gourmet coursesI prodotti ittici: Sfilettare pesce, pulire molluschi e crostacei e le principali tecniche di cotturaSfilettare pesce, pulire molluschi e crostacei e le principali tecniche di cotturaTeachers:
Docente Accademia Marchesi€ 98.00Details
iva included -
NovNov15NovTue15COURSE PACK - Gourmet coursesIL PERCORSO AVANZATOTecniche e cotture, una formazione più completa e approfondita€ 380.00Details
iva included -
NovNov15NovTue15Gourmet coursesCORSO AVANZATO - ANTIPASTIGli antipasti: vegetariani e di pesceTeachers:
Docente Accademia Marchesi€ 98.00Details
iva included -
NovNov16NovWed16Gourmet coursesCORSO AVANZATO - I PRIMI PIATTIPrimi Piatti: riso e pasta fresca, approfondire la tecnicaTeachers:
Docente Accademia Marchesi€ 98.00Details
iva included -
NovNov19NovSat19Gourmet coursesLa pasticceria di base: introduzione alle tecniche di pasticceriaIntroduzione alle tecniche di pasticceriaTeachers:
Docente Accademia Marchesi€ 98.00Details
iva included -
NovNov21NovMon21€ 98.00Details
iva included -
NovNov22NovTue22Gourmet coursesFood PairingCome si abbinano gli ingredienti, l’importanza del profilo aromatico.Teachers:
Docente Accademia Marchesi€ 98.00Details
iva included -
NovNov29NovTue29Gourmet coursesCORSO AVANZATO - IL PESCEIl pesce: preparazione e cotturaTeachers:
Docente Accademia Marchesi€ 98.00Details
iva included -
NovNov30NovWed30Gourmet coursesCORSO AVANZATO - LE CARNILe carni: tagli nobili, forme e cottureTeachers:
Docente Accademia Marchesi€ 98.00Details
iva included