previous mouth
following mouth
GENNAIO 2025
FEBBRAIO 2025
-
FebFeb1FebSat1Gourmet coursesPasticceria versatileFare un buon dolce è una questione di precisioneTeachers:
Docente Accademia Marchesi€ 98.00Details
iva included -
FebFeb4FebTue4Gourmet coursesLa cucina di terraIl microclima e le cucine del territorioTeachers:
Docente Accademia Marchesi€ 98.00Details
iva included -
FebFeb5FebWed5Gourmet coursesLa cucina di mareIl microclima e le cucine del territorioTeachers:
Docente Accademia Marchesi€ 118.00Details
iva included -
FebFeb8FebSat8COURSE PACK - Gourmet coursesIL PERCORSO AVANZATOTecniche e cotture, una formazione più completa e approfondita€ 300.00Details
iva included -
FebFeb8FebSat8Gourmet coursesCORSO AVANZATO - I PRIMI PIATTIPrimi Piatti: riso e pasta fresca, approfondire la tecnicaTeachers:
Docente Accademia Marchesi€ 98.00Details
iva included -
FebFeb8FebSat8Gourmet coursesBimbi in cucinaLezioni di cucina per bambini: Scoprire la magia della cucina italiana attraverso le mani, il cuore e la curiosità.Teachers:
Docente Accademia Marchesi€ 50.00Details
iva included -
FebFeb11FebTue11Gourmet coursesFood PairingCome si abbinano gli ingredienti, l’importanza del profilo aromatico.Teachers:
Docente Accademia Marchesi€ 118.00Details
iva included -
FebFeb12FebWed12€ 180.00Details
iva included -
FebFeb12FebWed12Gourmet coursesI protagonisti della cucina italiana. La pasta secca e fresca.I protagonisti della cucina italiana. La pasta secca e fresca.Teachers:
Docente Accademia Marchesi€ 98.00Details
iva included -
FebFeb15FebSat15Gourmet coursesCORSO AVANZATO - IL PESCEIl pesce: preparazione e cotturaTeachers:
Docente Accademia Marchesi€ 108.00Details
iva included -
FebFeb15FebSat15Gourmet coursesBimbi in cucinaLezioni di cucina per bambini: Scoprire la magia della cucina italiana attraverso le mani, il cuore e la curiosità.Teachers:
Docente Accademia Marchesi€ 50.00Details
iva included -
FebFeb18FebTue18€ 98.00Details
iva included -
FebFeb19FebWed19Gourmet coursesRiso, il piatto del Maestro spiegato secondo le sue interpretazioni.Il piatto del Maestro, spiegato secondo le sue interpretazioni.Teachers:
Docente Accademia Marchesi€ 98.00Details
iva included -
FebFeb22FebSat22Gourmet coursesCORSO AVANZATO - LE CARNILe carni: tagli nobili, forme e cottureTeachers:
Docente Accademia Marchesi€ 98.00Details
iva included -
FebFeb25FebTue25€ 108.00Details
iva included
MARZO 2025
-
MarMar8MarSat8Gourmet coursesPASTICCERIA: Le torteI grandi classici e le monoporzioniTeachers:
Docente Accademia Marchesi€ 98.00Details
iva included -
MarMar11MarTue11€ 98.00Details
iva included -
MarMar12MarWed12COURSE PACK - Gourmet coursesFONDAMENTI DI CUCINA "Essenziale"Le basi della cucina secondo Gualtiero Marchesi€ 490.00Details
iva included -
MarMar12MarWed12Gourmet coursesI protagonisti della cucina italiana. La pasta secca e fresca.I protagonisti della cucina italiana. La pasta secca e fresca.Teachers:
Docente Accademia Marchesi€ 98.00Details
iva included -
MarMar15MarSat15Gourmet coursesRisi d'artista - Le ricette del MaestroVariazioni sul temaTeachers:
Docente Accademia Marchesi€ 98.00Details
iva included -
MarMar22MarSat22Gourmet coursesFood PairingCome si abbinano gli ingredienti, l’importanza del profilo aromatico.Teachers:
Docente Accademia Marchesi€ 118.00Details
iva included -
MarMar25MarTue25Gourmet coursesle carni: arrostire, cuocere in padella, stufare.le carni: arrostire, cuocere in padella, stufare.Teachers:
Docente Accademia Marchesi€ 104.00Details
iva included -
MarMar26MarWed26Gourmet coursesI prodotti ittici: Sfilettare pesce, pulire molluschi e crostacei e le principali tecniche di cotturaSfilettare pesce, pulire molluschi e crostacei e le principali tecniche di cotturaTeachers:
Docente Accademia Marchesi€ 108.00Details
iva included -
MarMar29MarSat29Gourmet coursesLa pasticceria di base: introduzione alle tecniche di pasticceriaIntroduzione alle tecniche di pasticceriaTeachers:
Docente Accademia Marchesi€ 98.00Details
iva included
APRILE 2025
-
AprApr1AprTue1Gourmet coursesRealizza un intero menuTecniche per comporre un menu equilibrato e gustosoTeachers:
Docente Accademia Marchesi€ 98.00Details
iva included