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GENNAIO 2021
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GenGen30GenSab30Esperienze di cucinaLa composizione del menuLa composizione del menuInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 96,00Dettagli
iva inclusa
FEBBRAIO 2021
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FebFeb4FebGio4Esperienze di cucinale carni: arrostire, cuocere in padella, stufare.le carni: arrostire, cuocere in padella, stufare.Insegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 98,00Dettagli
iva inclusa -
FebFeb5FebVen5Esperienze di cucinaI prodotti ittici: Sfilettare pesce, pulire molluschi e crostacei e le principali tecniche di cotturaSfilettare pesce, pulire molluschi e crostacei e le principali tecniche di cotturaInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 98,00Dettagli
iva inclusa -
FebFeb6FebSab6Esperienze di cucinaRiso, il piatto del Maestro spiegato secondo le sue interpretazioni.Il piatto del Maestro, spiegato secondo le sue interpretazioni.Insegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 94,00Dettagli
iva inclusa -
FebFeb11FebGio11Esperienze di cucinaLa pasticceria di base: introduzione alle tecniche di pasticceriaIntroduzione alle tecniche di pasticceriaInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 92,00Dettagli
iva inclusa -
FebFeb12FebVen12Esperienze di cucinaLa composizione del menuLa composizione del menuInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 96,00Dettagli
iva inclusa -
FebFeb13FebSab13Esperienze di cucinale carni: arrostire, cuocere in padella, stufare.le carni: arrostire, cuocere in padella, stufare.Insegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 98,00Dettagli
iva inclusa -
FebFeb18FebGio18Esperienze di cucinaOmaggio a MilanoUn menu completo dedicato dal Maestro alla sua città d'elezioneInsegnanti:
Fabio Zago€ 94,00Dettagli
iva inclusa -
FebFeb20FebSab20Esperienze di cucinale carni: arrostire, cuocere in padella, stufare.le carni: arrostire, cuocere in padella, stufare.Insegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 98,00Dettagli
iva inclusa -
FebFeb25FebGio25Esperienze di cucinaLa cucina di mareIl microclima e le cucine del territorioInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 98,00Dettagli
iva inclusa -
FebFeb26FebVen26Esperienze di cucinaRisi d'artista - Le ricette del MaestroVariazioni sul temaInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 98,00Dettagli
iva inclusa -
FebFeb27FebSab27Esperienze di cucinaI prodotti ittici: Sfilettare pesce, pulire molluschi e crostacei e le principali tecniche di cotturaSfilettare pesce, pulire molluschi e crostacei e le principali tecniche di cotturaInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 98,00Dettagli
iva inclusa
MARZO 2021
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MarMar4MarGio4Esperienze di cucinaFood PairingCome si abbinano gli ingredienti, l’importanza del profilo aromatico.Insegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 94,00Dettagli
iva inclusa -
MarMar5MarVen5Esperienze di cucinaLa cottura sottovuoto a bassa temperaturail Sous VideInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 96,00Dettagli
iva inclusa -
MarMar6MarSab6Esperienze di cucinaLa pasticceria di base: introduzione alle tecniche di pasticceriaIntroduzione alle tecniche di pasticceriaInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 92,00Dettagli
iva inclusa -
MarMar11MarGio11PACCHETTO LEZIONI - Esperienze di cucinaIL PERCORSO AVANZATOTecniche e cotture, una formazione più completa e approfondita€ 380,00Dettagli
iva inclusa -
MarMar11MarGio11Esperienze di cucinaCORSO AVANZATO - ANTIPASTIGli antipasti: vegetariani e di pesceInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 96,00Dettagli
iva inclusa -
MarMar12MarVen12Esperienze di cucinaCORSO AVANZATO - I PRIMI PIATTIPrimi Piatti: riso e pasta fresca, approfondire la tecnica€ 96,00Dettagli
iva inclusa -
MarMar13MarSab13PACCHETTO LEZIONI - Esperienze di cucinaIMPARARE A CUCINARE Sabato mattinaLe basi della cucina secondo Gualtiero Marchesi€ 680,00Dettagli
iva inclusa -
MarMar13MarSab13Esperienze di cucinaLe verdure: gli ortaggi di stagione: pulizia, taglio e cotturaGli ortaggi di stagione: pulizia, taglio e cotturaInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 94,00Dettagli
iva inclusa -
MarMar18MarGio18Esperienze di cucinaCORSO AVANZATO - LE CARNILe carni: tagli nobili, forme e cottureInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 98,00Dettagli
iva inclusa -
MarMar19MarVen19Esperienze di cucinaCORSO AVANZATO - IL PESCEIl pesce: preparazione e cotturaInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 98,00Dettagli
iva inclusa -
MarMar20MarSab20Esperienze di cucinaI protagonisti della cucina italiana. La pasta secca e fresca.I protagonisti della cucina italiana. La pasta secca e fresca.Insegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 94,00Dettagli
iva inclusa -
MarMar25MarGio25Esperienze di cucinaLa pasticceria di base: introduzione alle tecniche di pasticceriaIntroduzione alle tecniche di pasticceriaInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 92,00Dettagli
iva inclusa -
MarMar26MarVen26Esperienze di cucinale carni: arrostire, cuocere in padella, stufare.le carni: arrostire, cuocere in padella, stufare.Insegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 98,00Dettagli
iva inclusa -
MarMar27MarSab27Esperienze di cucinaRiso, il piatto del Maestro spiegato secondo le sue interpretazioni.Il piatto del Maestro, spiegato secondo le sue interpretazioni.Insegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 94,00Dettagli
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APRILE 2021
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AprApr8AprGio8PACCHETTO LEZIONI - Esperienze di cucinaIl microclima e le cucine del territorioLa cucina regionale Italiana€ 186,00Dettagli
iva inclusa -
AprApr8AprGio8€ 96,00Dettagli
iva inclusa -
AprApr9AprVen9Esperienze di cucinaLa cucina di mareIl microclima e le cucine del territorioInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 98,00Dettagli
iva inclusa -
AprApr10AprSab10Esperienze di cucinaAltri primi: gnocchi, crespelle e minestrePrimi piatto senza pasta ne risoInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 94,00Dettagli
iva inclusa -
AprApr15AprGio15PACCHETTO LEZIONI - Esperienze di cucinaIMPARARE A CUCINARELe basi della cucina secondo Gualtiero Marchesi€ 680,00Dettagli
iva inclusa -
AprApr15AprGio15Esperienze di cucinaLe verdure: gli ortaggi di stagione: pulizia, taglio e cotturaGli ortaggi di stagione: pulizia, taglio e cotturaInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 94,00Dettagli
iva inclusa -
AprApr16AprVen16Esperienze di cucinaI protagonisti della cucina italiana. La pasta secca e fresca.I protagonisti della cucina italiana. La pasta secca e fresca.Insegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 94,00Dettagli
iva inclusa -
AprApr17AprSab17Esperienze di cucinaI prodotti ittici: Sfilettare pesce, pulire molluschi e crostacei e le principali tecniche di cotturaSfilettare pesce, pulire molluschi e crostacei e le principali tecniche di cotturaInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 98,00Dettagli
iva inclusa -
AprApr22AprGio22PACCHETTO LEZIONI - Esperienze di cucinaLA COTTURA SOTTOVUOTO FocusDue lezioni per scoprire tecnica e tempi di cottura sottovuoto per cucinare e conservare€ 188,00Dettagli
iva inclusa -
AprApr22AprGio22Esperienze di cucinaLa cottura sottovuoto prima lezioneDue lezioni per scoprire tecnica e tempi di cotturaInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 98,00Dettagli
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AprApr23AprVen23Esperienze di cucinaLa cottura sottovuoto seconda lezioneDue lezioni per scoprire tecnica e tempi di cotturaInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 98,00Dettagli
iva inclusa -
AprApr24AprSab24Esperienze di cucinale carni: arrostire, cuocere in padella, stufare.le carni: arrostire, cuocere in padella, stufare.Insegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 98,00Dettagli
iva inclusa -
AprApr29AprGio29Esperienze di cucinaRiso, il piatto del Maestro spiegato secondo le sue interpretazioni.Il piatto del Maestro, spiegato secondo le sue interpretazioni.Insegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 94,00Dettagli
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AprApr30AprVen30Esperienze di cucinaAltri primi: gnocchi, crespelle e minestrePrimi piatto senza pasta ne risoInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 94,00Dettagli
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MAGGIO 2021
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MagMag6MagGio6Esperienze di cucinaI prodotti ittici: Sfilettare pesce, pulire molluschi e crostacei e le principali tecniche di cotturaSfilettare pesce, pulire molluschi e crostacei e le principali tecniche di cottura€ 98,00Dettagli
iva inclusa -
MagMag7MagVen7Esperienze di cucinale carni: arrostire, cuocere in padella, stufare.le carni: arrostire, cuocere in padella, stufare.Insegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 98,00Dettagli
iva inclusa -
MagMag8MagSab8Esperienze di cucinaLa pasticceria di base: introduzione alle tecniche di pasticceriaIntroduzione alle tecniche di pasticceriaInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 92,00Dettagli
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MagMag15MagSab15Esperienze di cucinaLa composizione del menuLa composizione del menuInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 96,00Dettagli
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MagMag20MagGio20Esperienze di cucinaLa pasticceria di base: introduzione alle tecniche di pasticceriaIntroduzione alle tecniche di pasticceriaInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 92,00Dettagli
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MagMag21MagVen21Esperienze di cucinaLa composizione del menuLa composizione del menuInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 96,00Dettagli
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