mese precedente
mese successivo
MAGGIO 2025
-
MagMag14MagMer14Esperienze di cucinaPASTICCERIA: Le torteI grandi classici e le monoporzioniInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 98,00Dettagli
iva inclusa -
MagMag17MagSab17Esperienze di cucinaMarchesi per tutti i giorniApprendere la tecnica per una buona cucinaInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 104,00Dettagli
iva inclusa -
MagMag20MagMar20Esperienze di cucinaCORSO AVANZATO - I PRIMI PIATTIPrimi Piatti: riso e pasta fresca, approfondire la tecnicaInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 98,00Dettagli
iva inclusa -
MagMag21MagMer21Esperienze di cucinaCORSO AVANZATO - IL PESCEIl pesce: preparazione e cotturaInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 108,00Dettagli
iva inclusa -
MagMag28MagMer28Esperienze di cucinaCORSO AVANZATO - LE CARNILe carni: tagli nobili, forme e cottureInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 98,00Dettagli
iva inclusa
GIUGNO 2025
-
GiuGiu4GiuMer4Esperienze di cucinaFood PairingCome si abbinano gli ingredienti, l’importanza del profilo aromatico.Insegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 118,00Dettagli
iva inclusa -
GiuGiu10GiuMar10Esperienze di cucinaRiso, il piatto del Maestro spiegato secondo le sue interpretazioni.Il piatto del Maestro, spiegato secondo le sue interpretazioni.Insegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 98,00Dettagli
iva inclusa -
GiuGiu10GiuMar10Esperienze di cucinaRisi d'artista - Le ricette del MaestroVariazioni sul temaInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 98,00Dettagli
iva inclusa -
GiuGiu11GiuMer11Esperienze di cucinaI prodotti ittici: Sfilettare pesce, pulire molluschi e crostacei e le principali tecniche di cotturaSfilettare pesce, pulire molluschi e crostacei e le principali tecniche di cotturaInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 108,00Dettagli
iva inclusa
SETTEMBRE 2025
-
SetSet17SetMer17Esperienze di cucinaMarchesi per tutti i giorniApprendere la tecnica per una buona cucinaInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 104,00Dettagli
iva inclusa -
SetSet23SetMar23PACCHETTO LEZIONI - Esperienze di cucinaIl microclima e le cucine del territorioUn viaggio nei sapori d’Italia: tra tradizione e rivoluzione€ 200,00Dettagli
iva inclusa -
SetSet23SetMar23Esperienze di cucinaLa cucina di terra -Il microclima e le cucine del territorioI Sapori della Terra: la tradizione che si rinnovaInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 104,00Dettagli
iva inclusa -
SetSet24SetMer24Esperienze di cucinaLa cucina di mare - Il microclima e le cucine del territorioI Sapori del Mare: tra onde, territori e intuizioni d’autoreInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 108,00Dettagli
iva inclusa -
SetSet27SetSab27PACCHETTO LEZIONI - Esperienze di cucinaIMPARARE A CUCINARELe basi della cucina secondo Gualtiero Marchesi€ 650,00Dettagli
iva inclusa -
SetSet27SetSab27Esperienze di cucinaVerdure di stagione: tecniche fondamentali di taglio e cotturaTaglio, cottura, equilibrio: le basi della cucina vegetaleInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 98,00Dettagli
iva inclusa -
SetSet30SetMar30PACCHETTO LEZIONI - Esperienze di cucinaFONDAMENTI DI CUCINA "Essenziale"Le basi della cucina secondo Gualtiero Marchesi€ 490,00Dettagli
iva inclusa -
SetSet30SetMar30Esperienze di cucinaI protagonisti della cucina italiana. La pasta secca e fresca.I protagonisti della cucina italiana. La pasta secca e fresca.€ 98,00Dettagli
iva inclusa
OTTOBRE 2025
-
OttOtt1OttMer1Esperienze di cucinaLa cottura sottovuotoFocus sulla tecnica e sui tempi di cotturaInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 118,00Dettagli
iva inclusa -
OttOtt7OttMar7Esperienze di cucinaRiso, il piatto del Maestro spiegato secondo le sue interpretazioni.Il piatto del Maestro, spiegato secondo le sue interpretazioni.Insegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 98,00Dettagli
iva inclusa -
OttOtt11OttSab11PACCHETTO LEZIONI - Esperienze di cucinaOltre i FondamentiPer chi ama cucinare e vuole andare oltre€ 390,00Dettagli
iva inclusa -
OttOtt11OttSab11Esperienze di cucinaCORSO AVANZATO - ANTIPASTIGli antipasti: vegetariani e di pesceInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 98,00Dettagli
iva inclusa -
OttOtt14OttMar14€ 98,00Dettagli
iva inclusa -
OttOtt15OttMer15Esperienze di cucinale carni: arrostire, cuocere in padella, stufare.le carni: arrostire, cuocere in padella, stufare.Insegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 104,00Dettagli
iva inclusa -
OttOtt18OttSab18Esperienze di cucinaLa pasticceria di base: introduzione alle tecniche di pasticceriaIntroduzione alle tecniche di pasticceriaInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 98,00Dettagli
iva inclusa -
OttOtt22OttMer22Esperienze di cucinaI prodotti ittici: Sfilettare pesce, pulire molluschi e crostacei e le principali tecniche di cotturaSfilettare pesce, pulire molluschi e crostacei e le principali tecniche di cotturaInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 108,00Dettagli
iva inclusa -
OttOtt25OttSab25Esperienze di cucinaCORSO AVANZATO - I PRIMI PIATTIPrimi Piatti: riso e pasta fresca, approfondire la tecnicaInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 98,00Dettagli
iva inclusa -
OttOtt29OttMer29Esperienze di cucinaRealizza un intero menuTecniche per comporre un menu equilibrato e gustosoInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 98,00Dettagli
iva inclusa
NOVEMBRE 2025
-
NovNov5NovMer5Esperienze di cucinaUn menu firmato MarchesiTre piatti d'artistaInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 104,00Dettagli
iva inclusa -
NovNov8NovSab8Esperienze di cucinaCORSO AVANZATO - LE CARNILe carni: tagli nobili, forme e cottureInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 98,00Dettagli
iva inclusa -
NovNov11NovMar11Esperienze di cucinaOmaggio a MilanoUn menu completo dedicato dal Maestro alla sua città d'elezioneInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 108,00Dettagli
iva inclusa -
NovNov12NovMer12Esperienze di cucinaFood PairingCome si abbinano gli ingredienti, l’importanza del profilo aromatico.Insegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 118,00Dettagli
iva inclusa -
NovNov18NovMar18Esperienze di cucinaRisi d'artista - Le ricette del MaestroVariazioni sul temaInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 98,00Dettagli
iva inclusa -
NovNov19NovMer19Esperienze di cucinaLa cottura sottovuotoFocus sulla tecnica e sui tempi di cotturaInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 118,00Dettagli
iva inclusa -
NovNov22NovSab22Esperienze di cucinaCORSO AVANZATO - IL PESCEIl pesce: preparazione e cotturaInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 108,00Dettagli
iva inclusa
DICEMBRE 2025
-
DicDic3DicMer3Esperienze di cucinaNatale secondo MarchesiNatale secondo MarchesiInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 98,00Dettagli
iva inclusa