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APRILE 2021
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AprApr29AprGio29Esperienze di cucinaRiso, il piatto del Maestro spiegato secondo le sue interpretazioni.Il piatto del Maestro, spiegato secondo le sue interpretazioni.Insegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 94,00Dettagli
iva inclusa -
AprApr30AprVen30Esperienze di cucinaAltri primi: gnocchi, crespelle e minestrePrimi piatto senza pasta ne risoInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 94,00Dettagli
iva inclusa
MAGGIO 2021
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MagMag6MagGio6Esperienze di cucinaI prodotti ittici: Sfilettare pesce, pulire molluschi e crostacei e le principali tecniche di cotturaSfilettare pesce, pulire molluschi e crostacei e le principali tecniche di cottura€ 98,00Dettagli
iva inclusa -
MagMag7MagVen7Esperienze di cucinale carni: arrostire, cuocere in padella, stufare.le carni: arrostire, cuocere in padella, stufare.Insegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 98,00Dettagli
iva inclusa -
MagMag8MagSab8Esperienze di cucinaLa pasticceria di base: introduzione alle tecniche di pasticceriaIntroduzione alle tecniche di pasticceriaInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 92,00Dettagli
iva inclusa -
MagMag12MagMer12Esperienze di cucinaCORSO AVANZATO - LE CARNILe carni: tagli nobili, forme e cottureInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 98,00Dettagli
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MagMag13MagGio13Esperienze di cucinaFood PairingCome si abbinano gli ingredienti, l’importanza del profilo aromatico.Insegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 94,00Dettagli
iva inclusa -
MagMag14MagVen14Esperienze di cucinaLa cottura sottovuoto a bassa temperaturail Sous VideInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 96,00Dettagli
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MagMag15MagSab15Esperienze di cucinale carni: arrostire, cuocere in padella, stufare.le carni: arrostire, cuocere in padella, stufare.Insegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 98,00Dettagli
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MagMag18MagMar18PACCHETTO LEZIONI - Esperienze di cucinaIMPARARE A CUCINARELe basi della cucina secondo Gualtiero Marchesi€ 500,00Dettagli
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MagMag18MagMar18Esperienze di cucinaLe verdure: gli ortaggi di stagione: pulizia, taglio e cotturaGli ortaggi di stagione: pulizia, taglio e cotturaInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 94,00Dettagli
iva inclusa -
MagMag19MagMer19Esperienze di cucinaI protagonisti della cucina italiana. La pasta secca e fresca.I protagonisti della cucina italiana. La pasta secca e fresca.Insegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 94,00Dettagli
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MagMag20MagGio20Esperienze di cucinaLa pasticceria di base: introduzione alle tecniche di pasticceriaIntroduzione alle tecniche di pasticceriaInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 92,00Dettagli
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MagMag21MagVen21Esperienze di cucinaLa composizione del menuLa composizione del menuInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 96,00Dettagli
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MagMag22MagSab22Esperienze di cucinaLa pasticceria di base: introduzione alle tecniche di pasticceriaIntroduzione alle tecniche di pasticceriaInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 92,00Dettagli
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MagMag25MagMar25PACCHETTO LEZIONI - Esperienze di cucinaIL PERCORSO AVANZATOTecniche e cotture, una formazione più completa e approfondita€ 380,00Dettagli
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MagMag25MagMar25Esperienze di cucinaCORSO AVANZATO - ANTIPASTIGli antipasti: vegetariani e di pesceInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 96,00Dettagli
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MagMag26MagMer26Esperienze di cucinaCORSO AVANZATO - I PRIMI PIATTIPrimi Piatti: riso e pasta fresca, approfondire la tecnica€ 96,00Dettagli
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MagMag27MagGio27€ 98,00Dettagli
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MagMag28MagVen28Esperienze di cucinaCORSO AVANZATO - IL PESCEIl pesce: preparazione e cotturaInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 98,00Dettagli
iva inclusa -
MagMag29MagSab29Esperienze di cucinaRiso, il piatto del Maestro spiegato secondo le sue interpretazioni.Il piatto del Maestro, spiegato secondo le sue interpretazioni.Insegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 94,00Dettagli
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GIUGNO 2021
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GiuGiu5GiuSab5Esperienze di cucinaI prodotti ittici: Sfilettare pesce, pulire molluschi e crostacei e le principali tecniche di cotturaSfilettare pesce, pulire molluschi e crostacei e le principali tecniche di cotturaInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 98,00Dettagli
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GiuGiu9GiuMer9Esperienze di cucinale carni: arrostire, cuocere in padella, stufare.le carni: arrostire, cuocere in padella, stufare.Insegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 98,00Dettagli
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GiuGiu10GiuGio10PACCHETTO LEZIONI - Esperienze di cucinaIl microclima e le cucine del territorioLa cucina regionale Italiana€ 186,00Dettagli
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GiuGiu10GiuGio10€ 96,00Dettagli
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GiuGiu11GiuVen11Esperienze di cucinaLa cucina di mareIl microclima e le cucine del territorioInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 98,00Dettagli
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GiuGiu12GiuSab12Esperienze di cucinaIl riso secondo l'interpretazione del Maestro e altri primiRiso, Gnocchi e crespelleInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 94,00Dettagli
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GiuGiu19GiuSab19Esperienze di cucinaLa composizione del menuLa composizione del menuInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 96,00Dettagli
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SETTEMBRE 2021
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SetSet22SetMer22PACCHETTO LEZIONI - Esperienze di cucinaLA COTTURA SOTTOVUOTO FocusDue lezioni per scoprire tecnica e tempi di cottura sottovuoto per cucinare e conservare€ 188,00Dettagli
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SetSet22SetMer22Esperienze di cucinaLa cottura sottovuoto prima lezioneDue lezioni per scoprire tecnica e tempi di cotturaInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 98,00Dettagli
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SetSet23SetGio23Esperienze di cucinaLa cottura sottovuoto seconda lezioneDue lezioni per scoprire tecnica e tempi di cotturaInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 98,00Dettagli
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