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OTTOBRE 2024
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OttOtt5OttSab5PACCHETTO LEZIONI - Esperienze di cucinaFONDAMENTI DI CUCINA "Essenziale"Le basi della cucina secondo Gualtiero Marchesi€ 450,00Dettagli
iva inclusa -
OttOtt5OttSab5Esperienze di cucinaRisi d'artista - Le ricette del MaestroVariazioni sul temaInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 98,00Dettagli
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OttOtt8OttMar8PACCHETTO LEZIONI - Esperienze di cucinaIMPARARE A CUCINARELe basi della cucina secondo Gualtiero Marchesi€ 600,00Dettagli
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OttOtt8OttMar8Esperienze di cucinaLa cucina del benessereLa cucina sana e di gusto, cotture al vaporeInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 104,00Dettagli
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OttOtt8OttMar8€ 98,00Dettagli
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OttOtt8OttMar8Esperienze di cucinaLe verdure: gli ortaggi di stagione: pulizia, taglio e cotturaGli ortaggi di stagione: pulizia, taglio e cotturaInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 98,00Dettagli
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OttOtt9OttMer9PACCHETTO LEZIONI - Esperienze di cucinaI protagonisti della cucina italianaPasta Fresca e Risotti€ 180,00Dettagli
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OttOtt9OttMer9Esperienze di cucinaI protagonisti della cucina italiana. La pasta secca e fresca.I protagonisti della cucina italiana. La pasta secca e fresca.Insegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 98,00Dettagli
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OttOtt12OttSab12€ 98,00Dettagli
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OttOtt15OttMar15PACCHETTO LEZIONI - Esperienze di cucinaIL PERCORSO AVANZATOTecniche e cotture, una formazione più completa e approfondita€ 389,00Dettagli
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OttOtt15OttMar15Esperienze di cucinaCORSO AVANZATO - ANTIPASTIGli antipasti: vegetariani e di pesceInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 98,00Dettagli
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OttOtt16OttMer16Esperienze di cucinaRiso, il piatto del Maestro spiegato secondo le sue interpretazioni.Il piatto del Maestro, spiegato secondo le sue interpretazioni.Insegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 98,00Dettagli
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OttOtt19OttSab19Esperienze di cucinaI prodotti ittici: Sfilettare pesce, pulire molluschi e crostacei e le principali tecniche di cotturaSfilettare pesce, pulire molluschi e crostacei e le principali tecniche di cotturaInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 108,00Dettagli
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OttOtt22OttMar22Esperienze di cucinaCORSO AVANZATO - I PRIMI PIATTIPrimi Piatti: riso e pasta fresca, approfondire la tecnicaInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 98,00Dettagli
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OttOtt23OttMer23Esperienze di cucinale carni: arrostire, cuocere in padella, stufare.le carni: arrostire, cuocere in padella, stufare.Insegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 104,00Dettagli
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OttOtt26OttSab26Esperienze di cucinaPASTICCERIA: Le torteI grandi classici e le monoporzioniInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 98,00Dettagli
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OttOtt29OttMar29Esperienze di cucinaLa cucina di terraIl microclima e le cucine del territorioInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 98,00Dettagli
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OttOtt30OttMer30PACCHETTO LEZIONI - Esperienze di cucinaIl microclima e le cucine del territorioLa cucina regionale Italiana€ 208,00Dettagli
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OttOtt30OttMer30Esperienze di cucinaLa cucina di mareIl microclima e le cucine del territorioInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 118,00Dettagli
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NOVEMBRE 2024
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NovNov6NovMer6Esperienze di cucinaOmaggio a MilanoUn menu completo dedicato dal Maestro alla sua città d'elezioneInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 108,00Dettagli
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NovNov9NovSab9Esperienze di cucinaLa pasticceria di base: introduzione alle tecniche di pasticceriaIntroduzione alle tecniche di pasticceriaInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 98,00Dettagli
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NovNov12NovMar12€ 98,00Dettagli
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NovNov13NovMer13Esperienze di cucinaUn menu firmato MarchesiTre piatti d'artistaInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 104,00Dettagli
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NovNov16NovSab16Esperienze di cucinaFood PairingCome si abbinano gli ingredienti, l’importanza del profilo aromatico.Insegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 118,00Dettagli
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NovNov19NovMar19Esperienze di cucinaPasticceria versatileFare un buon dolce è una questione di precisioneInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 98,00Dettagli
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NovNov20NovMer20Esperienze di cucinaTortellini e LasagneI segreti per realizzare il giusto impastoInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 98,00Dettagli
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NovNov23NovSab23Esperienze di cucinaTecniche per comporre un menu equilibrato e gustosoIl menu di NataleInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 98,00Dettagli
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NovNov26NovMar26Esperienze di cucinaCORSO AVANZATO - LE CARNILe carni: tagli nobili, forme e cottureInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 98,00Dettagli
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NovNov27NovMer27Esperienze di cucinaCORSO AVANZATO - IL PESCEIl pesce: preparazione e cotturaInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 108,00Dettagli
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